流行钢琴网社区

【2015年4月克萊德曼專場音乐会】-感動你的作品投票及獻醜《水邊的阿蒂麗娜》

克萊德曼的一些作品,還是很喜歡的,於是以粗糙的演奏,參與一下,希望拋磚引玉...

我非常好奇,琴友們心中是否有這樣一首或幾首克萊德曼的作品,曾經或現在吸引自己,感動自己呢?

於是發起這個小小的調查。

當然克萊德曼的作品,數量巨大,我列的這些作品,是吸引過與感動過我的,不知大家如何看...期待你們的分享...

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 158 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

1琴2琴3琴 + 30 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

弹得好棒!

感謝鼓勵...

可否以一兩句話,評述感動吸引你的克萊德曼的作品呢?

謝謝。

楼主弹的很有意境
我选了两个我没听过的{:soso_e113:}因为都喜欢
女上神 发表于 2015-4-11 16:47
楼主弹的很有意境
我选了两个我没听过的因为都喜欢

感謝參與
更正一下,是《日薄西山情依依》。但好像投票發起後,就不能編輯重命名選項了。
都喜欢啊{:soso_e124:}
真不错啊,我觉得比理查德弹的好{:soso_e100:}
我只记得一首《星空》,当时印象比较深。

都喜歡,也是答案呀。
zhang_feng 发表于 2015-4-11 20:00
真不错啊,我觉得比理查德弹的好

感謝部長鼓勵。部長有沒有特別有感觸的克萊德曼的作品呢?

我覺得速度再慢一點會更好。

且越彈到後面,手有些失控,有些FF彈的太響了,還是要更細膩一些才好。

快速回复主题