流行钢琴网社区

北京购买kawai

原帖由 <i>yunyun8312</i> 于 2015-2-23 07:53 发表<br />
昨天到二手琴行看了看,雅马哈U1H U3H都是71 72年的,想问问大家,这种型号的琴都是这么旧的吗?
<br />
这个是日本原装进口二手钢琴,雅马哈的U1H,U3H,7几年到8几年生产,市场主流型号琴,价格性价比很高,品质很好。
建议楼主卡瓦依KUA2   KU125 产品售后有保障
今天看到一架kawai  BL51  73年的,15000 不知是否值得
这个价格稍微高了些
原帖由 <i>yunyun8312</i> 于 2015-2-23 20:56 发表<br />
今天看到一架kawai  BL51  73年的,15000 不知是否值得
<br />
卡哇伊的BL51,是7几年的产的高度125,市场价可以看看我们家的淘宝,在1万2左右最高了。1万5可以买到更好的卡哇伊Bl71了,雅马哈的U1H或U3H等型号。
考虑新琴吧,卡瓦依几款琴都很不错 看预算吧

回复 #13 yunyun8312 的帖子

这价格还可以再去谈谈,或者看下BL61 BL71
KUS3很经典。

详细技术评测:www.zoyomusic.com
今天又看了三台琴,分别是<br />
卡哇伊BL31  1.2万<br />
卡哇伊BL51 1.25万<br />
雅马哈U1H  1.42万<br />
<br />
个人感觉BL31 125高度 声音相比BL51要明亮,类似雅马哈。BL51声音有点闷闷的感觉,不知这三台哪个更有优势?还请各位高人给予指点,谢谢!

价格都可以,看状态

快速回复主题