流行钢琴网社区

租琴,二手琴,鬧心之後想出好辦法,請前輩點評:

原帖由 <i>韵律钢琴</i> 于 2015-2-25 20:12 发表<br />
买钢琴选有实力的一手钢琴经销商,价格便宜东西好,售后有保障,做好自己,让人家快乐,是自己需要努力做的。
<br />

我肿么能知道是一手经销商还是二道贩子?看什么?怎么看?

豁大豁大的库房,豪多豪多的琴摆着随便挑行了吧?

挑琴是挑原始状态待整理的,还是挑已经处理完的?这有啥区别么?对买家来说?
原帖由 <i>沪二手钢琴直销</i> 于 2015-2-25 21:22 发表<br />
是的,这也是一种方法。
<br />

比如我租了一台琴,签的是12个月。在第七个月的时候发现琴特别特别不好。必须退(比如啊,我只是比如出现这样的情况)。

那我是前面七个月要每月按200交,从换琴开始再重新租12个月呢,还是只要付来回换琴的费用接着租呢?其实我心里是想买琴的,主要是怕有万一不好的地方自己不会及时发现。先租上一年,主要是对我自己比较妥
原帖由 大老虎妈妈 于 2015-2-26 00:22 发表
<br />

比如我租了一台琴,签的是12个月。在第七个月的时候发现琴特别特别不好。必须退(比如啊,我只是比如出现这样的情况)。

那我是前面七个月要每月按200交,从换琴开始再重新租12个月呢,还 ...
只要算清楚琴的差价以及来回运费即可
正规店就是把帐算好就可以了。
我看着看着就看上了ux5啊!!!烧为有点贵,但心里喜欢的啊杂草丛生!!!!

如果ux3和ux5一起比较的话,这要怎么比啊~~~~

预算上5也买的起,就是贵点,会肉疼,但老话不是说么,结完大嘎叭就忘了这事了。3呢,买起来就很轻松,后面请老师也也不少花销,感觉3孩子们弹也很OK了。

当然,二手亲要看琴况,这道理我明白。3和5pk的话,性价比和日后使用维护上看,怎样更适合家里小孩用呢?

再次致谢!!
8几年的Ux5是雅马哈公司,ux系列最高端立式钢琴,带选择延长音,带定铉工艺,这些都是最高配置琴才有的。楼主选购这样好的琴,一步到位了。以后孩子好好学习吧。大人也可以学习一下。
那什么样的认会卖掉手上的ux5呢?

是说入了这琴就可以踏实继续弹下去了么?

想入手一台卡哇伊BL71. 9编号是6万号,大家帮帮参考一下要不要买?

想入手一台卡哇伊BL71.老板说这台是96万号的 价钱在1w6左右  整理后的价位 怎么样啊?
看到一个前任买ux5的帖子,如下:

询问贴:http://bbs.popiano.org/viewthrea ... t=%2Bux5&page=1
询问贴2:http://bbs.popiano.org/viewthrea ... t=%2Bux5&page=2
晒图贴:http://bbs.popiano.org/viewthrea ... mp;highlight=%2Bux5

请问这样看的话那个楼主是买了个没有整理的琴回家么?这个所谓的整理是要买琴的人自己做,还是卖琴的人做好了再卖?做到怎样算做好了?
原帖由 在方舟上 于 2015-2-28 01:03 发表
想入手一台卡哇伊BL71.老板说这台是96万号的 价钱在1w6左右  整理后的价位 怎么样啊?
看状态看整理专业度

快速回复主题