流行钢琴网社区

租琴,二手琴,鬧心之後想出好辦法,請前輩點評:

原帖由 <i>韵律钢琴</i> 于 2015-2-23 17:13 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
楼主说的雅马哈8几年的高档演奏钢琴UX3,楼主说的价格22500,这个价格怕是琴有问题或是假的。我们郭峰钢琴一个月卖100多个钢琴,这个价格进货都进不到啊。建议多看看吧,多对比一下吧。
<br />

谢亲点评,我就大概淘宝看了一眼价格。2万小几千的应该是ux1,如果是ux3淘宝上是32000的。具体还没学习有多大差异。我家估计得放孩子卧室,太大的声音不行。121或者128都是我喜欢的。
原帖由 <i>fwsm</i> 于 2015-2-23 17:08 发表<br />
3-4岁的孩纸每天只要练半小时就够了。<br />
不要拔苗助长
<br />

感谢指点!羊年大吉!!

我家老大目前4岁半多点,春节前学到小汤3我的太阳。每天一小时练琴到现在都练不熟曲子呢,要是半小时回课都回不下去哦。是我家孩子笨还是练的不得要领哦?这买琴有了思路,学琴又开始挠头了~~~~~
原帖由 大老虎妈妈 于 2015-2-23 16:25 发表
我的选琴思路越来越清楚达~~~

感谢各位指点!!

yamaha的ux3假如现在22500买回来。3~4岁半的孩子每天弹3~4个小时(因为我家俩孩纸,分别练一小时,不排除俩人再合作一下下),五年后,请问大概能卖 ...
ux/3不可能是你说的价格,确认下型号编号
原帖由 <i>盲人调律师</i> 于 2015-2-23 21:43 发表<br />
ux/3不可能是你说的价格,确认下型号编号
<br />

你们真是眼见手快的行家!!

我写错了,那个价格是ux1的。我其实就是想知道无论ux1还是ux3现在买回来和五年后再卖的时候能差多少?
楼主可以联系我们家,我们家的雅马哈Ux1或Ux3,可以租给你先回家用。价格给你最低价。
谢郭掌门,我不住上海!不然其实我看上盲调那台5858编号的了~~~~~可是异地运输太恐怖了~~
原帖由 大老虎妈妈 于 2015-2-23 22:10 发表
<br />

你们真是眼见手快的行家!!

我写错了,那个价格是ux1的。我其实就是想知道无论ux1还是ux3现在买回来和五年后再卖的时候能差多少?

不会相差多少的,只要琴保养做好
原帖由 <i>盲人调律师</i> 于 2015-2-23 23:18 发表<br />

<br />
不会相差多少的,只要琴保养做好
<br />

太感谢了!有您这碗酒垫底,我就踏实选ux了~~~~~
站短您有收到么?
买钢琴前多对比,我们都是货到付款的。绝对保障客户的利益不受损。
原帖由 大老虎妈妈 于 2015-2-24 11:42 发表
<br />

太感谢了!有您这碗酒垫底,我就踏实选ux了~~~~~
站短您有收到么?
短消息已经回复您,请查收

快速回复主题