流行钢琴网社区

[07新版]一步步学习解决overture不发声的问题

如何解决overture不发声的问题,下文列出了绝大部分可能的情况,相信看过以后你的问题应该能够得到解决。本文由深圳何初撰写。

查看网页形式全文:http://www.popiano.org/ove_check.htm

下载PDF格式全文: http://www.popiano.org/down/ove_check.pdf

修订记录:2007年10月24日 新增问题答疑
谢谢老大抬举啦!
其实我在这方面还是一个新手,所以写出来的东西可能还有许多疏漏的地方,如果在OVE使用中发现了新的问题,也不妨继续在此加以探讨。
多谢何初老师,又给大家做了件大好事

谢谢何老师了,真是为人民服务的楷模啊

谢谢啦[em44]真好[em17]
写得真详细!! 轰轰烈烈支持。
谢谢你了,现在有声音了
通过以上资料,我检查发现:
1、电脑能正常播放MIDI格式的文件
2、通过“工具栏”--“窗口”--“音频窗口”,重新配置“音频驱动程序”时,无法保存。
3、我使用的版本是4.0的汉化版。
烦请赐教。

[em13][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em36][em37][em39]
楼上说的无法保存是指哪方面?
重新配置“窗口——〉音频窗口——〉的Device”吗?此设置不需要保存,况且你对当前乐谱加以设置后,此乐谱已经留下了你的MIDI设置了,当你再次打开该乐谱,将看到你的设置已经被读取了。

我想请问何老师overture软件的我回放有声音,为什么在我录制的过程中弹进去的音符没有声音呢?

快速回复主题