流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 1438|回复: 0

[二手钢琴] 北京求转让雅马哈CLP-S406电钢琴 也欢迎琴行讨论置换真钢琴

[复制链接]
发表于 2015-2-5 13:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈CLAVINOVA系列CLP-S406电钢琴 95成新 踏板上的塑料包装都还没拿掉

2013年9月购于北京盛世雅歌琴行王府井店,官网标价17500元,给我的价格是15000元。
小时候学过一小阵电子琴,但是左右手一直配合不起来,基本属于0基础。
本来打算重新自学摸索摸索,考虑到初期练琴肯定不好听怕扰民,所以买的电钢,
但买回后一直闲置到2014年10月,最终还是到琴房请老师上课。
现在已经弹完拜厄,感觉自己应该可以继续坚持下去,所以打算换个真钢,
现在还在纠结到底是买个静音钢琴还是普通的就好,但首先是要给电钢找个好归宿,在家里腾个地方出来。
早知道有静音钢琴,当初就直接买个静音钢琴了!!!!

我觉得电钢还是比较适合已经有一定基础的朋友,比如小时候就练琴的朋友,已经不需要再需要基础的手指练习的,或者对手指练习要求不高的承认朋友,现在想自娱自乐一下又担心扰民的。
这款琴在电钢里我认为是家用高端琴,音箱看起来也挺像真钢的,放在家里很有感觉的。
如感兴趣可以联系我,价格和运输方式可以商量。

或者在京的琴行朋友,如果愿意回收我的电钢,然后折价置换贵琴行真钢的也可以联系我。这样一出一进,送真钢的同时把电钢拉回,一次就解决了最方便。
初步打算买个YAMAHA YU118DNS静音钢琴,也不排斥同价位其他带静音系统的琴,欢迎大家多推荐。

我的心理价位在1万元左右,我也在论坛搜了搜同款二手琴的转让市价,可是基本上没有太多信息,如果价格不太贴合行情,也欢迎感兴趣的朋友再商量。
联系方式:18611657038

不太会贴图,感兴趣的朋友可以联系我,我可以通过手机发图
YAMAHA官网对琴的介绍
http://www.yamaha.com.cn/products/show/114

谢谢啦!

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2019-11-19 13:31 , Processed in 0.043423 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表