流行钢琴网社区

The Rain的《Raindrops》(雨滴)

选自韩国钢琴家The Rain的钢琴专辑《Misty Rain》,节奏轻快,简单易弹,很适合初学者。

上次小V说喜欢这首,特别写来送给她,还有推荐这张专辑的川川,以及好久不见的nail弟弟,收到你的问候了~[em44]
其实谱很早就写好了,只是最近一直没功夫做音效,因此耽搁了不少时间,真不好意思~ 今晚在做音效的时候,正好窗外在下雨,看着玻璃窗上的雨滴,再听这首曲子,特别的有意境~

还有好多好多的兄弟姐妹们,这里就不一一点名啦~ 愿大家身体健康,每天都有好心情~

5gKc7yAx.rar (6.94 KB, 下载次数: 1462)
巧巧聽哦~~~~
<>感動耶~~<BR>好喜歡這首曲子,<BR>啵啵啵~~~<BR>抱著姐姐用力的親~~</P>
^_^难得站的这么靠前顶姐姐的帖哦,开心!
哎呀,亲爱的眉姐呀,川川也就不跟你客气了哈,谱子我下走了哦,呵呵.<BR>说实在话,我真的很感谢你哦,彻彻底底从心里感激你.<BR><BR>不说这些感性,又肉麻的话了,等下眼泪都出来了~~<BR><BR>没什么好可以表达我的心意的,我随便找了些花送给你,希望你不要客气.<BR>呵呵~~你就随便随便接受哈,希望你喜欢.<BR><BR>曲子简单,易弹,更为好听.相信会多人都会喜欢的.<BR><BR>除了一句"谢谢"要说之外,其余的都是感动了。<BR><BR><BR><BR><BR><BR>
3位全到了?那感情好~<BR>不用跟我客气,都是自己人,只要大家喜欢,我就安心了~
为什么下载下来的效果,就不如现在在网上听的效果好呢?<BR>弄的我在想是否打印出来练习???<BR>
楼上的,我回答你的问题:<BR><BR>你认为每架钢琴的音色都一样吗?<BR><BR>当然是不一样对吧..所以就对了,呵呵...打印吧,弹吧,不错哦.只要你喜欢.
好听,支持一下,我是初学者,要努力联系了,为了这么好听的曲子!
<>好好听啊!真的感觉雨滴在跳动~哦!</P>

快速回复主题