流行钢琴网社区

个人资料(2013/01/14更新)

社区ID :drops
籍贯:广东
生日:86-05-05
星座:金牛(牛啊~~呵呵)
血型:O
性格: 内敛
口头禅:哇~~~这首曲子很好听啊
爱好:听歌,幻想,玩电脑
最想:改变自己
最希望:找到自己真正喜欢的事业,认识多一些喜欢钢琴,小提琴...的朋友
最喜欢的颜色:初中喜欢靛蓝,高中喜欢红和黄,现在喜欢粉红...
最喜欢的食物:好吃的.......
最喜欢的饮料:人参茶
最害怕的事:后悔
最遗憾的事情:没考上大学
最向往去的地方:北京
喜欢的名言:never say die
自我介绍:喜欢钢琴,觉得钢琴是一件很感性的事物
社区的足迹:开始深入
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动) 本人没啥音乐知识,不太喜欢那种大场面
发过的精华:(具体指文章) 呵呵 ~~~期待
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)  这问题尖锐~~
社区ID :真诚有罪
籍贯:西安
生日:1986.07.04
星座:巨蟹座
血型:AB
性格: 内项加一点外项
口头禅:好好地
爱好:听音乐 玩琴 找女孩玩
最想:最想能开个自己乐队的演唱会,台下至少坐上两万人
最希望:最希望家人健健康康的,没有疾病,并且佳人永远快乐
最喜欢的颜色:黑色和蓝色
最喜欢的食物:肉 任何是肉的都想吃。我是肉食动物
最喜欢的饮料:不固定,什么好喝就喝什么 饮料我很随便
最害怕的事:最害怕的事情就是害怕出事
最遗憾的事情:从来没追过女孩,主动追了一个女孩人家拒绝我
最向往去的地方:荷兰,那里的创作灵感一定很好。
喜欢的名言:什么事情靠自己(好象不是名言,呵呵)
自我介绍:恩,我是一个很喜欢学东西的人,自己不会就一定要搞定,喜欢交朋友,我爸爸告诉我,多交一个朋友多一条路,当然我也知道什么样的朋友可以交什么样的朋友不能交。我不喜欢闲着,喜欢有事做!就这些,嘿嘿!
社区的足迹  像册  古典交流 乐谱下载  
参加过的活动:(我才加入这个大家庭,还没遇到到过活动)
发过的精华:(我发的帖子还没几个人回复呢,因为才发)
写过的精华:以后会有的!
社区ID :zoumeng
籍贯:湖北
生日:1989.07.01
血型:<不知道捏.从来没查过.呵呵.!>
性格:
口头禅:没怎么注意过.好象没有啊.
爱好:影视表演.舞蹈.钢琴.
最想:找个安静的地方.一个人独自享受弹琴的快乐.
最希望:我爱的人和爱我的人平安.幸福.快乐.
最喜欢的颜色:天蓝.粉红.浅紫.
最喜欢的食物:暑片.3+2夹心饼干.
最喜欢的饮料:绿茶.雪碧.营养快线.
最害怕的事:害怕做错事情被人责备.
最遗憾的事情:没有从小开始学钢琴.
最向往去的地方:法国巴黎.
喜欢的名言:音乐是人类第二语言.
自我介绍:我是一个特别健谈的人.若是跟我交朋友.肯定不会无聊的.无论开心事儿或是伤心事都可以跟我分享.呵呵.!
社区的足迹  乐谱下载
参加过的活动:(还没参加呢.我刚刚才加入啊.呵呵.)
发过的精华:(没有.)
写过的精华:(还没呢.以后我一定会发的.)
社区ID :老古董
籍贯:北京
生日:
星座:白羊
血型:
性格: 急躁
口头禅:真得给他厉害
爱好:看电影,看地图
最想:买房
最希望:涨工资
最喜欢的颜色:兰
最喜欢的食物:肉
最喜欢的饮料:宝矿力
最害怕的事:看恐怖片
最遗憾的事情:没女儿
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:知识改变命运
自我介绍:普通的一个人
社区的足迹:4个
参加过的活动:无
发过的精华:无
写过的精华:无

因为爱所以爱

社区ID :405480681
籍贯:安徽(先住湖南)
生日:1985/03/18
星座:双子
血型:搞驮数不清
性格: 温柔
口头禅:好出色啊!
爱好:钢琴.上网
最想:买房
最希望:学好钢琴
最喜欢的颜色:姿色,粉红色
最喜欢的食物:青菜
最喜欢的饮料:红牛
最害怕的事:和女孩子逛街
最遗憾的事情:和父母吵架
最向往去的地方:日本(因为日本美女多,风景又好,人又好!)
喜欢的名言:命运掌握在自己手里,一切都是可以改变的.
自我介绍:很平分的一个乐手
社区的足迹:很多
参加过的活动:无
发过的精华:无
写过的精华:无
社区ID :lucia_lv
籍贯:上海
生日:6-23
血型:B
性格: 不快不慢
口头禅:顺其自然
爱好:音乐,运动,旅游
最想:最想的事美梦成真
最希望:希望变现实
最喜欢的颜色:没有,只要搭配和谐都好
最喜欢的食物:素菜
最喜欢的饮料:奶茶
最害怕的事:看到老鼠
最遗憾的事情:没有好好学习
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:缘来缘去,顺其自然
自我介绍:喜欢一切简单的人,物,事。讨厌欲望争夺而引起的任何是非!鄙视没有爱心的“人“
社区的足迹 都有
参加过的活动:未
发过的精华: 未
写过的精华:未

社区ID :koayjb
籍贯:Malaysia
生日:17 - 02 - 1991
星座:Aquarius
血型:O
性格: Opticmistic
口头禅:bai chi
爱好:Swimming, riding, etc.
最想:Peace
最希望:Get straight A's in SPM, STPM examination and become a successful doctor
最喜欢的颜色:Yellow, pale colours
最喜欢的食物:Snacks
最喜欢的饮料:Plain water
最害怕的事:Shameful incidents
最遗憾的事情:Did not obtain good results in UPSR
最向往去的地方:Holland, England, Paris
喜欢的名言:塞翁失马,焉知非福, 船到桥头自然直
自我介绍:
社区的足迹
参加过的活动:no
发过的精华:no
写过的精华:no
社区ID :怪兽VS天使
籍贯:广东
生日:1990/07/16
性格: 天真,活泼开朗,但有时很情绪化
爱好:练琴~看书~写作文,还有逛街
最想:快点上大学,离开家
最希望:拥有一屋子龙猫
最喜欢的颜色:白色,灰色,黑色
最喜欢的食物:好吃的就行
最害怕的事:妈妈生气
最向往去的地方:去日本的龙猫博物馆
自我介绍:人家都说我傻得单纯
社区ID :Caspe
籍贯:天津
生日:1984.8.8
星座:狮子
血型:不太清楚
性格: 就更不太清楚了
口头禅:不清楚
爱好:钢琴喽,网络喽,心理喽,运动喽,然后太多了就不太清楚喽
最想:做心理咨询师,然后可以用音乐帮助咨询者,让每个人都开开心心的
最希望:一辈子都可以和音乐在一起,做自己喜欢的事情
最喜欢的颜色:黑色白色
最喜欢的食物:巧克力
最喜欢的饮料:黑咖啡
最害怕的事:找不到方向,而且身边一个人也没有
最遗憾的事情:没有坚持自己的理想
最向往去的地方:法国
喜欢的名言:是接受你不能改变的,还是改变你所不能接受的
自我介绍:不太清楚自己
社区的足迹
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)暂时没有,想,所以有机会一定参加
发过的精华:(具体指文章)我的废话比较多
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)还在模仿别人的阶段

社区ID :琴情
籍贯:江苏南京
生日:1984.08.28
星座:处女座
血型:o
性格: 活泼开朗
口头禅:我的心啊
爱好:广泛(钢琴/舞蹈/手工/绘画/跆拳道****太多了,不罗嗦了)
最想:好好睡觉
最希望:我的时间能够用,能把想做的事都做了
最喜欢的颜色:红色
最喜欢的食物:牛排
最喜欢的饮料:营养快线(其实就是我们80年代人小时候喝的娃哈哈,包装换了大瓶,很过瘾)
最害怕的事:最亲密人离开我
最遗憾的事情:没有体验过正式的大学生活
最向往去的地方:法国
喜欢的名言:精诚所至,金石未开
自我介绍:我是一名幼儿教师.(说出这个职业,大家对我的了解应该也差不多了.我有着大部分幼儿教师的共有的特点.)

快速回复主题