流行钢琴网社区

个人资料(2013/01/14更新)

社区ID :wyywlc
籍贯:四川(现在河南)
生日:1991.2.21
星座:双鱼
血型:AB
性格: 开朗,活泼至极
口头禅:晕```小同学
爱好:钢琴`英语`笛子`电脑
最想:做自己想做的
最希望:家人永远幸福
最喜欢的颜色:blue
最喜欢的食物:鱿鱼
最喜欢的饮料:百事可乐
最害怕的事:失去亲人
最遗憾的事情:钢琴没有继续考级阿``
最向往去的地方:新西兰
喜欢的名言:不经历风雨,怎能见彩虹
自我介绍:开朗`外向`阳光`不过````有点粗心哦`
社区的足迹:刚刚进来的哦``
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)暂时没有``
发过的精华:(具体指文章)我刚来``怎么发?
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)哎````我快没前途了```什么都没有啊`

[em31]
社区ID :tsoi63
籍贯:居住香港(老家是福建)
生日:1983年06月03號
星座:雙子
血型:B型
性格: 雙重性格
口头禅:真的嗎
爱好:音樂
最想:一天睡12個小時
最希望:自己做生意
最喜欢的颜色:黑色
最喜欢的食物:辣的食物
最喜欢的饮料:凍檸檬茶
最害怕的事:被爺爺罵
最遗憾的事情:6歲時錯過了一次學琴的機會、考不上大學。
最向往去的地方:中國的所有名勝古蹟
喜欢的名言:黑白分明
自我介绍:學了多年中樂,現在對西樂產生興趣。
社区的足迹:都去過
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动) 沒有
发过的精华:(具体指文章) 好像沒有
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子) 好像真的沒有
社区ID :vigigi
籍贯:台灣省
生日:1981.02.08〈大年初四~~〉
星座:水瓶座
性格: 不祥〈誰要幫我補充阿〉
口头禅:為什麼?
爱好:彈琴、唱歌
最想:買一台倍森朵夫的平台鋼琴
最希望:可以到世界各地看一看
最喜欢的颜色:都喜歡〈不要搭配起來怪怪的就行了〉
最喜欢的食物:餃子、雲吞、藥膳食補、百香果〈口水流下來了,最愛吃百香果〉
最喜欢的饮料:薄荷奶茶、百香綠茶〈我可是會自己調喔!〉
最害怕的事:碰到老鼠〈以我目前的肺活量來看,隨便一喊老鼠都嚇的到處亂跑〉
最遗憾的事情:很用心在教學生,還被家長嫌,已經一對一的教,還要我怎樣~~~
最向往去的地方:歐美國家..大陸...好多好多耶!
喜欢的名言:目前想不到,改天告訴你
自我介绍:愛玩琴愛唱歌,偏偏就是不會自彈自唱;到處架站,卻不愛更新;學了爵士鋼琴,目前卻是暫停的狀態....等
社区的足迹
参加过的活动:嘿嘿~~幾乎都參加過耶!連原創大賽都參加過,就是聚會活動都沒有我的份...
发过的精华:這這這....就有點為難小v了,好像是...沒
写过的精华:有點困難耶!有1個?2個?好像還有..
社区ID :静瑶猪仔
籍贯:广东南海
生日:1984.03.05
星座:双鱼
血型:O
性格:偏内,不太喜欢热闹
口头禅:不知道
爱好:音乐,运动,旅行,写东西
最想:做天使
最希望:也是做最美的天使
最喜欢的颜色:粉红,白色,浅蓝,浅绿,黑
最喜欢的食物:水果
最喜欢的饮料:水
最害怕的事:孤独,玩机动游戏
最遗憾的事情:很多
最向往去的地方:天堂
喜欢的名言:不知道
自我介绍:自小十分中意钢琴,但没机会学,现在有机会学,可是时间不行,在读大学三年级,学中文,不过不喜欢中文,喜欢想东西,比较多愁善感,自认为很闷,每天都在读书,想钢琴,喝很多的水,很想很想做个天使,想认识一个弹琴的男生 ,不过没什么机会.学琴不久,弹得不好

社区的足迹:什么也没有
参加过的活动:什么也没有,有的话通知我呀
发过的精华:没
写过的精华
社区ID :乖戾
籍贯:长沙
生日:1990.7.22.
星座:巨蟹
血型:未知
性格: N重.
口头禅:我不是神经病
爱好:数都数不清.
最想:和生活同租一个房子过理想生活,一起穿过世界所有的教堂,到世界所有的尽头去流浪
最希望:最希望吉他和钢琴能学得很好!!能考上浙江大学!!!能让爸妈骄傲~
最喜欢的颜色:黄色
最喜欢的食物:我都喜欢
最喜欢的饮料:都喜欢!
最害怕的事:蛇.鬼魂.
最遗憾的事情: 没有让我遗憾的事.
最向往去的地方:印度.
喜欢的名言: 嘁,白痴~
自我介绍: 我是15岁的高一小同学.没有了,然后,我集多重复杂性格于一体,长期到处拍些很无聊的东西.
社区的足迹 没有
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动) 没有
发过的精华:(具体指文章) 没有.
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子) 没有

哈哈.~
社区ID :yygall
籍贯:香港
生日:4/16
星座:白羊
血型:B
性格:真诚,讲义气
口头禅:算了
爱好:钢琴,听音乐,看书
最想:看朗郎的音乐会
最喜欢的颜色:黑,白
最喜欢的食物:85% 黑巧克力
最喜欢的饮料:espresso
最害怕的事:面对恐惧
最遗憾的事情:八级以后没继续学琴
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:成功的百分之一是灵感,另外的百分之九十九十血汗--爱恩施坦
自我介绍: 我是个很直爽的人,觉得喜欢和讨厌不需要理由,向往我行我素的生活,讨厌这社会的虚伪
只求活得快乐,不奢望名和利,不视金钱为粪土,也不视粪土为钱财的现代‘侠客’
社区的足迹:新人,还需要点时间熟悉环境
社区ID :LHX77920
籍贯:安徽
生日:11月1日
星座:天蝎座
血型:B
性格:多重
口头禅:
爱好:音乐、书籍、旅游
最想:会弹所有的钢琴曲,从事自己喜欢的职业
最希望:家人、朋友、我 健康快乐
最喜欢的颜色:都喜欢,要搭配好
最喜欢的食物:挺多
最喜欢的饮料:纯净水
最害怕的事:突发事件
最遗憾的事情:没考上大学
最向往去的地方:德国、维也纳
喜欢的名言:挺多,一时想不起了
自我介绍:暂缺,等我想好了再写
社区的足迹
社区ID :ghlsky
籍贯:辽宁
生日:73.06.06
星座:双子
性格: 心细
口头禅:谢特!(英语)
爱好:运动、驾驶、古典音乐
最想:弹一手好钢琴
最希望:女儿学好钢琴和舞蹈
最喜欢的颜色:白
最喜欢的食物:蟹
最喜欢的饮料:果汁
最害怕的事:世界大战
最遗憾的事情:没好好读书
最向往去的地方:巴厘岛海滩
喜欢的名言:将心比心
自我介绍:对什么事都感兴趣。
社区的足迹:农民、沈阳、广东、江苏’广东
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)
发过的精华:(具体指文章)
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子
社区ID :
籍贯:浙江
生日:76.12.03
星座:射手座
血型:A型
性格:偶尔开朗,偶尔沉默,直率
口头禅:讨厌死了 。。。真恶心。。。
爱好:听音乐
最想:不用上班,到处旅游
最希望:钢琴学到六级以上
最喜欢的颜色:紫色 白色
最喜欢的食物:巧克力
最喜欢的饮料:橙汁
最害怕的事:考试
最遗憾的事情:
最向往去的地方:法国
喜欢的名言:我们都在努力
自我介绍:
社区的足迹
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)
发过的精华:(具体指文章)
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)
社区ID :czzy158
籍贯:上海
生日:1987.7.15
星座:巨蟹座
血型:0型
性格:和朋友在一起的时候会有点疯,也会有一句话都不说的时候,这算不算双重性格啊?
口头禅:去死!
爱好:钢琴,低音提琴,听音乐,睡觉!
最想:有个好老婆
最希望:天上掉下很多钱,把我砸死!哈哈
最喜欢的颜色:天蓝
最喜欢的食物:猪排,牛排,鸡
最喜欢的饮料:好喝的都喝
最害怕的事:失去我老婆
最遗憾的事情:高考失败
最向往去的地方:有山有水的地方都想去
喜欢的名言:去死
自我介绍:虽然我身高192,但我还是比较平易近人的,希望多交朋友!
社区的足迹:没事到处乱晃,四处看看!
参加过的活动:没有啊,好想参加哦!
发过的精华:无
写过的精华:还没呢,以后努力

快速回复主题