流行钢琴网社区

韩国钢琴家The Rain的《Remember》

祝亲爱的小V8号生日快乐~[em24]
怕到时候事多没时间,所以赶了一夜的工,有点粗糙,不好意思,希望小V能喜欢~
(请用4.0版本打开琴谱)

写了不少Yiruma的曲子,而且现在还有菠萝弟弟继承,所以这次换一个写写。其实以前不知道有The Rain(不是韩国当红的男明星Rain)这么号人物,是看了川川在流行前线里发的帖子才开始注意的,似乎又是一个少年钢琴家,据说出专辑的时候才19岁?
这首《Remember》就选自他的钢琴专辑《Misty Rain》(雨的秘密),我个人认为挺有感觉的一首。有关他的介绍可以到川川的帖子里详细查看:
http://www.popiano.net/dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=13&replyID=120996&id=45919&skin=0

PS.也送给川川,感觉你也挺喜欢的轻音乐一类的,下次再多推荐点好曲子给大家吧~

[mp=500,80,1]http://www.luciaz.com/music/Dreaming/Remember.mp3[/mp]

LsWYAi4F.rar

9.79 KB, 下载次数: 3916

韩国钢琴家The Rain的《Remember》

<>一楼!<BR>很早以前留言某个网站的时候听到过这个曲子,当时是做背景音乐,觉得不错<BR>后来偶然在verycd上下载到这张专辑。感觉风格和Yiruma有点像的。<BR>不过这个Rain似乎就是昙花一现了,以后在也没有什么消息,而且网上也很难找到对他的描述,搜索到的基本都是现在当红的那个rain,似乎除了这张专辑,其它什么都没有留下。</P>
是和Yiruma有点像,清新淡雅,顶一个!
不知道眉姐,准不准人家哭?!?  真的好想哭呀!感动死了。<BR>好感人的曲子,不是因为别人,却是因为眉姐人心真的是太细腻了.<BR>还记得钢琴网里面那么一个渺小的我,真的好渺小.......<BR><BR>还记得那么多帖子里的一张帖子!<BR>全都是因为"记得"<BR><BR>如果可以,我愿意,下辈子还一样"记得"你!眉姐.<BR>我好喜欢你的作品.<BR><BR>虽然我不是完全喜欢轻柔的音乐,但是往往轻柔的音乐总是撩动着我的心弦.真的!很感动....<BR><BR>以后我会多多推荐好的曲子给大家的!真的!真的!一定!<BR><BR><BR><BR>
眉姐辛苦了,又是好听的曲子~~~聆听~~~感动ing~~~~
<>看到这样的谱子心里除了感动还是感动。<BR><BR>有人推荐,有人扒谱。——和谐社会,就在这里。</P>
怪好听。。
好曲。<BR>好譜。
嗚....<BR>這首小V一直就好喜歡,<BR>謝謝姐姐還記得小V的生日~~<BR>嗚~~~我要哭了啦~~~<BR>
[B]以下是引用[I]QQ4249908[/I]在2006-2-6 16:26:37的发言:[/B][BR]不知道眉姐,准不准人家哭?!?  真的好想哭呀!感动死了。<BR>好感人的曲子,不是因为别人,却是因为眉姐人心真的是太细腻了.<BR>还记得钢琴网里面那么一个渺小的我,真的好渺小.......<BR><BR>还记得那么多帖子里的一张帖子!<BR>全都是因为"记得"<BR><BR>如果可以,我愿意,下辈子还一样"记得"你!眉姐.<BR>我好喜欢你的作品.<BR><BR>虽然我不是完全喜欢轻柔的音乐,但是往往轻柔的音乐总是撩动着我的心弦.真的!很感动....<BR><BR>以后我会多多推荐好的曲子给大家的!真的!真的!一定!<BR><BR><BR><BR>

川川太客气了,你总把我说得那么好,让我感觉有点轻飘飘 (我骨头轻),呵呵~
每次都看到你很热心地推荐音乐、文章和图片,其实你给大家的真的不少,所以你一点也不渺小哦~

另TO小V:看来我们是“心有灵犀”,不点也通啊~
其实我原本是打算送另外一首的,不过那首有点复杂,怕到时赶不及,这首相对比较简单,而且蛮有意义的,所以最终还是选定了这首,看到你喜欢我就放心啦~[em44]

快速回复主题