流行钢琴网社区

Yiruma《Falling》(坠落)

选自《From the yellow room》(情书)专辑,很有感觉的一首曲子,尤其喜欢中间的那段,令人有种心潮澎湃、起伏跌荡的感觉,或许这就是所谓的“坠落”吧~
我尽量将OVE的效果做得好些,但仍然有许多不足之处,还各位请见谅,也希望大家能够喜欢这首曲子~[em11]

[mp=500,50]http://bbs.liaohe.net.cn/uploadfile/2005-5/2005527175658295.mp3[/mp]

PS. 晕乎了……发现有错,修改了一下……汗~

jAjwwsCs.rar

11.9 KB, 下载次数: 398

Yiruma《Falling》(坠落)

眉姐做的错不了 顶上!
我坐......感謝眉姊姊阿,
簡直是在造福人群。
Good stuff.  Thank you for your hard work.
ding
眉姐,新年快乐!
谱子very very ... very good!
以下是引用happy在2006-1-1 2:05:34的发言:
眉姐,新年快乐!
谱子very very ... very good!

My God!!! happy弟弟居然2点都没睡……
谢谢你的祝福,也祝你新年快乐,学习进步!
说实话,对这份谱做得还不够满意,不过,考虑到元旦放假,可能会有许多朋友需要练新曲子,但我没有休假,所以就只能抽时间赶了出来。感觉有点“为了做而做”,惭愧……我去反省~
我最喜欢 晨曦哥和眉姐两个人了,呵呵~~经常给我带来惊喜的,哈哈~~好喜欢哦!

好人一定有超级好的运气的,我祝福你们~

太爱你们了,就是有了你们在这里,我才经常来这里的,因为常常想着你们带给我的惊喜~~

那种感觉就是叫_幸福!
支持!眉的谱子简直都有品牌效应了,现在只要是她的谱子,绝对有质量保证!
谢谢眉的谱子
今天下午把谱子下载了忘记回个帖子,现在来补一个。

快速回复主题