流行钢琴网社区

韩剧《夏日香气》片头音乐《Main Title》

这首曲子是韩剧《夏日香气》的片头音乐,曲名就叫《主题曲》,蛮有创意的,其实,这首就是舒伯特《小夜曲》的简易即兴版本,虽然简易,但改编后整体曲风相当唯美,而且演奏难度不大,很适合初学者练习。
eF6DUjdD.rar (10.23 KB, 下载次数: 2587)
舒伯特的小夜曲~哈哈,在寒冷的冬夜,听起来也是别有一番味道啊

哈哈,,被我发现,原来已经OK,幸得躺椅了

没想到2部电视都用他,除拉“夏日”,还有周慧敏的“刀马旦”,看来确实是好曲,俺希望大家和我一样喜欢

谢谢眉拉
谢谢眉姐姐~~~

很好听啊~~我喜欢!!!也提前祝大家圣诞快乐喽~~
看到这么好的扒谱要是再不出来回帖,自己都过不了自己这一坎!

眉姐现在的扒谱是越来越正规了,除了音准之外,扒谱的谱面也很重要,其实很多人都忽视了这一点,看来眉姐也是一个完美主义者、一个认真对待生活的人,强烈支持!!
好听好听,能不能给出背景音乐(韩剧《夏日香气》片头音乐)的地址呢?
辛苦了   好聽   支持
楼上的,我帮你吧~http://savageg.chinamusical.net/6.mp3

眉姐~这样都可以啊~呵呵~~~
这曲子我弹的是原版的,但是听了下了这个,我发现我超级喜欢的呢~很清晰的夜晚呈现在我的面前呢~那不是冬天的晚上,而是夏天的凉夜~~哇,好好听!哇,想哭了想哭了~~

我爱死眉姐了,曲子都是很好听的~~我要放一个追踪器在你身上,你到哪,我跟到哪去拣谱子~~哇哈哈
好听得不得了
smswallow譜得很好听呀!~~~~~
p.s: <夏日香氣>我好看過, 覺得....有點悶 = = (但所有歌曲都很好听^^~ 例如:kiss the rain)

快速回复主题