流行钢琴网社区

遗憾,849估计往后推一推了

599快学完了,老师让我买了莱蒙的书,849没让买,可能水平还练不了849 羡慕599毕业的同学们
听说这样很扎实的啊,只弹车尔尼也挺单调的,弹什么不重要,有进步就好
很小的时候有过这种心理,比如上小学的时候总羡慕上初中的大哥哥姐姐,向往的要死,但等换了一个两个三个学校后才发现,原来之前羡慕的东西并没有自己心目中想像的光环,世间之事莫不如此~~
有时候多历练一些更容易看透一些,然后才会明白自己终究想要的是什么
莱蒙听说不错的,一直车大师的也可以换个风格的系列了
弹啥反正都是弹,木有关系啊!我闺女都没走车大叔的路线,老师让学啥学啥。
学琴真不容易啊,没有时间的积累白扯,都这样了,坚持吧
感觉楼主同学弹琴属于稳重、内敛的风格。
老师推荐你弹莱蒙,应该看好你,想要把你的风格更加发扬光大,从而将来的学琴之路走得更远更好吧。

回复 #1 城城196703 的帖子

莱蒙练习曲是599和849的过渡教材,音乐性更强,兼顾左右手,蛮不错的练习曲,其实弹什么不是很重要,重要的是弹好
原帖由 1琴2琴3琴 于 2014-10-7 10:43 发表
其实弹什么不是很重要,重要的是弹好

版主这话一直是我的指路明灯啊!不是第一次听到了!

快速回复主题