流行钢琴网社区

[原创]愛你  僅以此文獻給我19年的青春

很感人呢,,,,,,
很美,很细腻,很感人!
其實,愛,沒有人能說清楚。也許純粹的只是一种感覺。當你發現你對一個人有一種縂揮散不去的感覺,就請努力去抓住他(她)。但無可避免地,愛也需要面對現實、現狀的殘酷,也許要受到世事的制約,也許人越大愛就會越變得不那麽純粹了。所以,《30嵗前不要在乎的事情》說的很對,不要害怕失戀,永遠記住要努力、積極面對人生!不可否認,每個人的感情生活都不同,有的人一帆風順,有的人也許就孤獨的走在路上一輩子,但這就是生活,不要怨世,走好自己的路,抓住每一個美好的感覺,人生就不會有遺憾了!
楼主说的不错
有一段时间没来了。回来看看,找到了属于自己的感觉。怀念2005年,有哭,有苦,有笑,有傻,但,都如桥下流水,永远流逝。祝福自己跟他,一路走好,我们都珍惜,只是希望有足够的时间能让我们牵手走过。
呵呵,顶一下,你的心情我也曾经有过,而且比你还要刻骨。我始终没勇气去说,因为说了就什么都没了。还是放在心里吧,(也许你我放下的原因不同,我是不能),多年以后这真的是个美好的回忆!
很有同感……爱一个认真的好难,所有的一切都要为她着想,但是又不能确信她能给你像你对她一样深的爱,好辛苦;但是,因为太爱她了呀,纵使过程再怎么辛苦,还是宁愿忍受、不肯松手。可是,不是说爱她就放手让她幸福吗?谁能告诉我,这是真的爱她,还是太自私了?
我好喜欢这篇文章,所以转到我的空间里了,因为不知道如何跟你联系.121066273,来找我吧,虽然不能给你稿费,不过交我这个朋友应该不会让你失望吧?~~嘻嘻~~
好久没来了,这里好像已物是人非。连版主天牧最后的登陆时间都是2013年了。2005年至今,一晃过去13年了,我似乎已不再青春,没有离开我的是钢琴。曾经深爱的人已经离开我了,我再次感受到了无奈以及放下的感受。尽管那么多年过去了,回头看我写的这篇文章,没有幼稚、没有鸡汤、没有令人恶心的地方,不知朋友们是否也这么觉得~~呵呵,祝好,祝大家幸福,自己的幸福,自己寻找。
祝你幸福!

快速回复主题