流行钢琴网社区

[原创]愛你  僅以此文獻給我19年的青春

也许,爱情,原本就那么的简单,只是一个男人和一个女人,
相遇、相识、相爱、相知、相守……相分离……

这句话非常经典,我很喜欢这句话,体会很深刻。谢谢你的好文章的分享,祝你找到你的爱和爱你的人
有感觉 我曾经暗恋一人达十几年之久 从幼稚园开始到高二
结果上了大学有了男朋友才知道他也喜欢我 呵呵~
难忘的暗恋啊!
呵呵,谢谢各位对我的文章的理解。有时候我也想,也许爱一个人的感觉每个人都差不多,多少都会产生共鸣吧?!也常常想,朋友与恋人也许真的只有一步之遥,可就是许多人跨不过那个门槛。我就是其中一个。超越朋友但还没到恋人。。。。顺其自然,我常说,哈~
以下是引用木洋在2005-10-28 18:19:00的发言:
呵呵,谢谢各位对我的文章的理解。有时候我也想,也许爱一个人的感觉每个人都差不多,多少都会产生共鸣吧?!也常常想,朋友与恋人也许真的只有一步之遥,可就是许多人跨不过那个门槛。我就是其中一个。超越朋友但还没到恋人。。。。顺其自然,我常说,哈~

是的,我可以完全理解你文章的含义,很喜欢你的文章.有时间常到琴感来坐坐!

ps:也别忘了去天涯版块转转哦,嘿嘿自己做个小广告,谁让自己也成了斑竹了呢:p[em12]
写的相当不错
其实能够想通,也是一刹那发生的事情。以前我总认为自己很懂他,尽管他说没有人能懂。但跟他在一起的某一瞬间,让我突然觉得我真的不懂他。那种感觉,我不知道应该觉得悲哀还是高兴。现在的我,由之前对他的热,转为默默地对他,慢慢将这种情感沉淀到心底。。。。
这种文章还有精华阿???????????????
我看是没什么戏了         ..................................
也许就是在放弃中慢慢成长,请不要悲哀,因为你在长大.天牧的音乐好好听
爱情是很奇怪的~
我跟女友已经恋爱2年了~越来越有点老夫老妻的感觉呢
放下是需要勇气的~
楼主加油

快速回复主题