流行钢琴网社区

管弦乐 Hymn to the Stars

首先热烈祝贺我在2天内写完这首曲子!这大概是我用Cubase7哦!)六七十个小节,可累死我了……好不容易整完了……
对于主题,就那个一上来就是像下图五线谱中所示旋律的这个。是弦乐慢弓拉的。你一定想到了——这个主题似曾相识?是的,我故意写成这样的,不是有一种欧美民谣风格么?(Pia飞)因为这首管弦乐作品叫“星星的赞歌”(扯蛋!)可以视为一部科幻电影的片尾是吧?(炸鸡(@黑暗破坏神扎基)你的HOPE呢?)前面经历那么多,是不可以似曾相识一下了呢?
还有我尽量采用最简单的编配呵呵……到24小节,那个突然的转调,我会告诉你是我一时想不起来怎么往下写了吗?153秒的那个小提琴华彩我会告诉你是为了快点结束吗?其实这首曲子有点前后衔接不自然的,毕竟我是一业余的音乐爱好者么?
好吧,最后,只放音频可以吗。哦当然不会,我还要放一个抠鼻屎(Cubase 7 Element)的工程文件,看你们能打开不?最后,鸣谢Kontakt 5的原厂音色和EWQL黄金管弦乐……
注:请带耳机听,因为我设置了Pan……
最重要的:

我给你们工程文件是信任
(红字已过时)

==========================================================
V 1.1 版(重要更新):
*修改竖琴个别音
*替换所有音色为EW音色
*修改弦乐Pan
*修改木管音量
*修改开头突兀的短笛
*完全重新制作了小提琴华彩
*结尾去掉脑残的Tambourine
*修改个别Cymbals音色
*修改标题
这次不放工程了,QQ 1666955701(没事,你加不上的……)

http://pan.baidu.com/s/1o6JmrcI新的音频

01 the Hymn of Stars.rar

1.66 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 下载 1

是不是应该写成Hymn to the Stars...

回复 #3 宇文硕 的帖子

You are right!

回复 #3 宇文硕 的帖子

我当时太着急了,没注意标题哈,曲子呢?
听起来真不赖,若改的更有特色些,绝对可以让拍电影的买了。

我更希望看到谱子。

回复 #5 c_wang 的帖子

额,Cubase7上手做得……改天整个谱子……

快速回复主题