流行钢琴网社区

我的钢琴教案--一个八十年代琴童的钢琴学习和教学分享

先收藏,慢慢欣赏!
slichen 发表于 2017-5-27 13:31
我闺女刚开始学琴,我现在有个纠结的事情,如果单纯学钢琴,并不是我希望的,我希望在音乐的整体素养上有比 ...

跟你分享我在自己的订阅号里写的一点体会,可以参考下。有问题也欢迎在我订阅号里交流。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 5Jleg%3D%3D&#rd
我在自己的订阅号里搞了一个点评的功能,欢迎大家交流。
https://mp.weixin.qq.com/s?srcid ... 8iiqfhwoTifERJMP#rd
wangmumu520 发表于 2017-3-27 17:42
感谢楼主的分享,目前娃儿学到小汤二的轻轻划,仔细拜读了楼主的从前言开始到轻轻划,感触颇深,您的教学方 ...

慢练是能够放松的最好的方法,具体的操作就要你挖掘孩子的性格特点来实施啦。
feiduoduo 发表于 2016-10-13 16:53
楼主写的太好了,我是一个新琴童的妈妈,学到小汤2,刚才重新温习了老师的帖子,感觉现在孩子的老师讲得和 ...

公众号是微信上的一个订阅号,感兴趣的话可以微信搜索pianomusiclife。
ztyouyi 发表于 2016-4-25 11:00
赞一个,真不错,老师很有爱,要是在徐州就好了。。。

徐州我去过几次呢,家里有亲戚在那,小吃太好吃啦。
Lilyxb_cl 发表于 2017-5-9 14:52
怒求打印本!!本废柴正在word里面,只看该作者-复制-粘贴,一条一条。。。。
把您的这个教案当做陪孩 ...

谢谢你的鼓励,我会坚持的。你可以加我的订阅号(pianomusiclife),里面有按书分的完整的。
slichen 发表于 2017-5-27 13:31
我闺女刚开始学琴,我现在有个纠结的事情,如果单纯学钢琴,并不是我希望的,我希望在音乐的整体素养上有比 ...

我订阅号里写过一些心得,分享给你参考下:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... xklIU7tn%2BMVawS#rd
加了楼主的公众号,慢慢学习。感谢!
特别好的帖子,谢谢楼主的分享,我家宝贝四岁半,正在考虑开始这项艰巨的学习

快速回复主题