流行钢琴网社区

24调音阶琶音和弦练习记录贴---看来真的要当苦行僧了

庆祝下1351琶音3个八度终于可以盲弹了
120一拍一音,速度还是很慢
双手1351琶音3个八度,盲弹了5分钟基本没出错
给自己加下油

------------------------------------------------------------------
C大调就不再练了
先从D调开始
一节课一个调,共24个调的音阶琶音和弦
看来这苦行僧要当的时间有点长啊,练完也不知猴年马月去了
哎,准备记录下过程吧

哈哈,今天我也有可以庆祝的进步。在我博客里写道了,今天我找到一紧一松的感觉了。加油蚊子,虽然你的琴练的有争议,却一直没停下进步的脚步。

回复 #2 三姗 的帖子

嗯,相对自己能不断进步,就是最大的收获
一起加油!
借蚊子的帖子我也庆祝下自己刚才录完了又一首小巴。

回复 #4 小鹿公主 的帖子

最喜欢听小鹿公主弹巴哈
现在音阶琶音是我需要攻克的难题,还在持续摸索中,争取下节课把要领彻底搞清楚。
对了蚊子我向你求证一件事,你是不是最喜欢给我挑毛病?

回复 #7 三姗 的帖子

嘿嘿,那可不,因为你弹的我基本都弹过,熟悉啊
即兴的我只能
原帖由 &lt;i&gt;三姗&lt;/i&gt; 于 2014-6-21 11:22 发表&lt;br /&gt;<br />
对了蚊子我向你求证一件事,你是不是最喜欢给我挑毛病?
&lt;br /&gt;<br />
<br />
嗯嗯,我也觉得蚊子每次一看到姗姗的视频,就立马把他爱打针的职业精神使劲儿发扬光大,四处找缝隙插针·····
原因么?我可以肯定滴说,是因为,姗姗弹得太好了,蚊子太嫉妒姗姗了。

回复 #9 小鹿公主 的帖子

赤脚医生,职业习惯,嘿嘿
是啊是啊,姗姗乐感好,我羡慕嫉妒恨啊

快速回复主题