流行钢琴网社区

春舞

<P>学弹《春舞》请各位老师多多指教。谢谢</P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
这么小的孩子能弹出来这样的曲子确实很不错,但是如果说弹的,当然跟大人会有差距,提高的空间很大,时间还长着了,我是个外行人,听了小天才很多曲子,给我感觉的通病就是,听着心里纠纠着有点着急。就是听着跟着喘气不舒畅,但是如果前提加上他的年龄 他已经很出色了。

小朋友几岁要,很厉害呀

回复 #2 刘先生0302 的帖子

多谢刘先生的鼓励和指教,巽风确实因为年龄还小,对一些曲目不能像大人一样理解,对一些演奏方法和技巧也有待于提高和训练,再加上一些客观条件的限止,不能弹出理想的效果和对曲目正确的诠释,正像刘先生所讲是有些心有余而力不足了。现阶段主要是模仿和学习,但我们还是愿意让他挑战一些难度相对较大一些的曲目,他自己也很喜欢这些曲目,老师也想尽办法在他能力范围内尽量达到最佳的效果,其实让他弹一些难度较大的曲目,也能适当的提高一些他的技能和技巧,虽然不是很理想的。正像您说孩子还小以后的日子还长,按他自己意愿去学琴,当然下一步我们也准备配合老师对他加强基础训练,必竟曲目越难,暴露出的弊端越多,弹好一首曲目还需要扎实的基本功来支撑。再次多谢刘先生的意见的和对巽风的关注,谢谢。

回复 #3 幽游99 的帖子

多谢鼓励,巽风今年六岁半,还请多提宝贵意见。
六岁半的小朋友,真有天才的音乐细胞。小朋友,加油,后面会有更出色的成绩在等着你。
6岁多的孩子弹到这样很不错了,好好学吧,加油。

回复 #6 礼团委 的帖子

谢谢鼓励,巽风弹中国曲目是有些感觉,但离要求还差的很远,在努力中,多谢关注,谢谢。

回复 #7 郎琴 的帖子

多谢关注,期待您的宝贵意见,谢谢。
搜索你的帖子,一连看了几个视频,真是太棒了

快速回复主题