流行钢琴网社区

2014.05.07日第二次“梦中的婚礼”

为什么要录两次呢?有很大不同?这首现在我趋向于弹急促些

回复 #2 williamjeans 的帖子

上次是2013.12月弹的,通过几个月的努力现在再继续弹下看是否有提高,哎,昨天录了一下午到晚上11点才算录好吧,今早一大早就发了,通过发视平发现自己的左手没得救了,左手之难看啊
原帖由 香奈儿001 于 2014-5-8 08:28 发表
上次是2013.12月弹的,通过几个月的努力现在再继续弹下看是否有提高,哎,昨天录了一下午到晚上11点才算录好吧,今早一大早就发了,通过发视平发现自己的左手没得救了,左手之难看啊

紧张了,再弹松点就可以
我最近也在練左手,手型我的心得確實是可以調整過來的,有時候就是琴聲會受想法轉變,手型也是一樣

我的經驗想什麼樣的手型是對的,硬去擺還是很難從根本上做得到的,思想要先改變

我現在左手不會塌了,努力把左手練得像右手看齊
这样的情调钢琴--俺就是喜欢女同学弹......非常喜欢听<br />
来点掌声支持-----香奈儿
支持~~!弹得真好~
香奈儿,你发贴还是跟天女散花一样

第一次和第二次相距多久?建议几个月后再录第二次,时间太短看不出太大变化的

回复 #5 ad97018 的帖子

谢谢阳光,我也试着用你方法去改变左手,专练左手手型,看几时能把左手手型功下来,呵呵,只有努力哈,没别的办法

回复 #6 万中 的帖子

万大侠,你弹琴的特点:弹得轻松自如流畅,你的这些都是我努力的方向哈,能得到你的鼓励我都有点找不着北了,谢谢关注

快速回复主题