流行钢琴网社区

[原创]你不在了……

曾经我们开心过,曾经一起哭过,曾经一起犯错,然后一起原谅……
  为什么过去那些日子一下子就灰飞烟灭了呢?真的连影子都抓不住了.我不知道应该做些什么,过去的日子才会回来.我是真的后悔了,贻.原谅我,我不知道这份友谊对你来说意味着什么,但对于我来说,,它是一杯没有加糖的咖啡,永远都不能忘掉的味道.
  这段日子以来,我一直都在回忆以前我们一起坐在钢琴前面默契的时间,听说你现在很少时间弹琴了,那在你的手指触到琴键时,会不会想到以前的笑容?我把自己的琴锁起来了,我害怕想起你,一个最知心的朋友.
  经常想到过去我们拉着手把每条街都逛一遍,然后两手空空的回家,两个女孩单纯的笑声充斥着大街和我们的心里.可是现在呢?都不见了,不会有人陪着我无聊的逛街,不会有人陪着我弹琴,不会有人把我的每一个眼神都读懂.
  最知心的朋友是要靠时间来积累的,但你却随着过去的时间不见了.留下我一个人孤单.

有知心朋友是不容易的啊......即使分开了但只要还彼此想着对方仍然是很好的朋友啊!
君子之交淡如水
能够拥有一份友谊很难,想要维持下去更难...
我的确很想念这位知己.但是,似乎没有勇气去找她.而且,不知道为什么,很希望能听到她的声音,却又很害怕听到她的声音.也许,是因为太久没有听过了吧.
只要你心里還有她, 就算是見不到, 也沒關係, 還有, 你們也曾經有過美好的回憶不是嗎?
那你有没有想过两人之间为什么会出现这样的情况呢?或许........还有挽回的机会啊.看开一点.妹妹.虽然知音难求,但不只一个.
真的是和我好像,简直是一模一样,我也有这样一位知己,一起弹四手联弹时,非常有默契,同时她也是我的知己,我们无话不谈,一起逛街,一起在街上大笑,一起唱歌,可最终,我们分开了,因为我现在已经身在异国他乡,很怀念过去的生活

快速回复主题