流行钢琴网社区

今天脑残,在网上买了个Casio P150 白色

为什么买??没有什么理由,看到了广告就给买了……2520???好像是这个价,手欠就买了。在手机上支付完就觉得怪怪的……脑残啊,为什么要买啊!!!!我都不知道是什么配置啊……残啊!!!!

去附近的实体店玩了一下,感觉一点也不好啊!!

大塑料键盘,怎么黑键还有纹啊!!你搞成磨砂的不行么??白键也不够雪白啊。跟真钢差在我心理上接受无力啊……手底下发飘……声音不真实,因为家庭钢琴是弹不出那种效果的。感觉很奇怪啊。听惯我家kawai的闷闷声,觉得这个声音像是录音的感觉,手里再有力度变化也体现不出百分百啊。。。用电钢弹summer这种,就感觉和真钢的表达不一样了。。。。

我觉得,用惯机械琴的,不要上手电钢了……怕用得久了,就忘记自己的真实水准了。而且,听起来还是有一些音噪的……感觉不弹琴的时候也能听到类似微弱的电流声。感觉yamaha的电钢声音更华丽和空灵感。

有没有也买这个的,给说说吧。。。怎么办。。。。说机器里还带个乐谱???上面是什么歌啊!!!!!!!

尼玛,换成是炸串,我能吃上半年……钱啊……
这个琴是哪年推出的产品啊……我是不是又买到什么要停产、淘汰的了???
楼主习惯了真钢,初玩电钢肯定不习惯。
网上是可以退换货的吧!?
原帖由 <i>大音琴行</i> 于 2014-4-11 10:52 发表<br />
网上是可以退换货的吧!?
<br />

是能退。。。要是没那么差,也要对自己做过的事负责啊。毕竟是我主动拍下的。。。。。
网上买? 应该是可以退货的呀??!!
可以选择无理由退货的,贴一点运费就行
没有理由时间久了不见得能退,成人其实买好一点的电钢有时候也很能促进自己的兴趣。
卡西欧的电钢 最近做的也还可以了- -
弹惯了钢琴,电钢你买这型号太低了,买个雅马哈YDP142或者YDP162才会有点感觉

快速回复主题