流行钢琴网社区

【2014年2月学习拜厄及599交流会】599 21条节日特别版 附赠12-17条

今天元宵节,突然来了兴致,把还没回课的21条录了下来,大家看看,蛮有节日气氛的吧?另外附上这段时间练的12到17条,也是今天录得准备参加交流会的,一起发了吧早一天不过赶个好日子。这几条练得都还挺熟练的,不过还是有很多问题。从视频看,基本可以看出小指的无力,尤其是双音时的毫无作为,所以小指力量是今后练习的重点。还有强弱什么的,好不容易做出点录了视频也不明显。别的问题我自己当局者迷,还请大家提出宝贵意见。好了,多了不说,上视频。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
21条 未回课,自我感觉还良好,双音高音部突出有点不够。音响效果略差。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
12条 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
13条&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
14条&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
15条&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
16条&lt;br /&gt;最不满意的一条,弹得有点糊,节奏不是很稳,可能应该放慢一点&lt;br /&gt;<br />
17条 大概是手指感到最纠结的一条 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
599可以说刚刚开始,后面越来越难,要坚持每首的质量,这是对自己今后的要求

评分

1琴2琴3琴 + 30

先沙发一个,慢慢看
哇这么多!听了一条,很不错!其他电脑慢慢看!灯光很漂亮,很给节奏!
哎呀,最近人品太差了, 土豆优酷一个看不了

只看到17了,弹得很好,手型挺好,节奏也蛮稳的呀

三姗加油哦
哇哦,还有彩灯
三姗元宵加情人节快乐哈
弹得灰常稳定啊

回复 #5 女上神 的帖子

嘿嘿,要不怎么叫节日特别版,上神节日快乐!

回复 #4 亚希子 的帖子

谢谢亚希子支持,记得有空看我的二十一条哦,好欢乐

回复 #3 求知守信 的帖子

谢谢支持,我看了你的帖子,很厉害啊,向你学习
哇  還有燈光啊,怎麼弄得這麼炫
弹得不错,电钢琴不错,大家都挺厉害,我还没录过视频呢,哈哈,懒得弄

快速回复主题