流行钢琴网社区

第一次发视频,《For Elise》,请大家多多指教

在流钢一年多了,第一次发视频,练了一个月吧,因为上学平时没时间,就周六日练一下,总觉得弹的没有感觉……&lt;br /&gt;<br />
录了一遍不想再录了,传上来欢迎大家各种拍砖指导~<br />
<br />
第一次发视频没有经验啊TAT 大家稍等一下

好了传上来了

视频呢???

回复 #2 pianotiny 的帖子

在土豆审核呢,没有传过视频,缺少经验呐……对不起大家
支持一下!手好漂亮。
占位,今晚回家再听。
————————————————————————
欣赏完了。原来是贝多芬的曲子,我每次听到这曲子都会想起贝多芬 。等明年要开始弹贝多芬了。
楼主在弹小星星吗?我以前弹过,很有意思的变奏曲。

好纤细漂亮白净的手,天生就是弹钢琴的手,弹得不错啊,再练得更熟练一些,细节处理得再细腻一点就更好啦,加油
弹得很流畅,手也很放松,看来是下功夫练习了的。我听有一个声音像是踩踏板的,可是没听见那种踏板的延音感觉呢?

回复 #5 1琴2琴3琴 的帖子

谢谢版主啊~我也是一直努力改进细节部分,但是总是找不到感觉,还要加强练习啊~

回复 #6 青石向晚 的帖子

确实有踩踏板,但是因为谱子上的延音记号很短,基本上踩一下就放了,所以可能听起来不明显……
手手很漂亮 ,弹得比我好多了,就是停下来翻页有点影响整体效果的,要不复印下来并排放这样就可以不用翻页了
好美的手啊。。。。。。都没好好听弹得怎么样了。。。。

快速回复主题