流行钢琴网社区

《双钢琴曲“第二组舞”》

1FATPOq2.mid (84.5 KB, 下载次数: 160)
啊!一楼!
本来不想抢的(本来是想发扬一下绅士风格),后来,一想,这是niero的一楼,不抢不行啊!
一扫流行风..............
学校里听不到,不过我得先罢个位……

niero的东西我就是喜欢,可就是老是主观地往已有作品里去想……

哇!好现代阿
以下是引用lbg在2005-3-9 21:48:35的发言:
学校里听不到,不过我得先罢个位……

niero的东西我就是喜欢,可就是老是主观地往已有作品里去想……

那是肯定的啦~凡是我喜欢的我都拿来用的 自己高兴就好
比如说第一首用到了春之祭的踏脚节奏和全音音阶 第二首就是仿照ravel的风格 第三首直接用到debussy的前奏曲的开头 中间是俺自己写中国风格的插段 第四首是纯粹自己写着玩的 同学说有法国风格 第五首和第六首是……后三首都比较难说 自己也解释不清 我钢琴曲子听得不多 大多数都是直接用室内乐的感觉写出来的

同学委托的那个曲子估计得写成动漫风格了 大家觉得这个方向怎么样?——如果写得出来话……
支持支持~!niero的作品真不错
原版是弦乐四重奏 在cakewalk里面按照每一轨的名字转回去就可以听到

两个版本的最大不同就是弦乐器的长音可以拉得非常非常长 但是钢琴版比弦乐版听起来更抱团 这个看个人喜好了
niero你会用cakewalk?是做MIDI用的吗?

快速回复主题