流行钢琴网社区

上台弹琴穿什么好呀?帮帮我啊!!!

关闭 [复制链接]
我们3月中旬就是艺术节了,我要上去帮一个好友伴奏,也许还不只一个,我都不知道该怎么上台,那位可以指导知道呀?我只是一个17岁的小男生,不用像那些大师演奏家的弄什么西装吧?会不会太隆重了?
西装有什么不好啊
总不见得穿HIPHOP衣服上去
这要看是给什么人伴奏什么样的歌,然后再决定穿什么衣服。
至少我是这么做的
不客气
以下是引用biody000在2005-2-16 3:10:12的发言:
我们3月中旬就是艺术节了,我要上去帮一个好友伴奏,也许还不只一个,我都不知道该怎么上台,那位可以指导知道呀?我只是一个17岁的小男生,不用像那些大师演奏家的弄什么西装吧?会不会太隆重了?
哟,什么时候啊。我去捧捧场,呵呵~我上次帮一位女同学伴奏《天黑黑》的时候穿的时休闲装,随意一些。又不是专业表演,流行歌曲的伴奏不需要太隆重,随意一些就好!
穿背心上去拉风
白衬衫或者黑衬衫,黑裤子,黑皮鞋。领结随便有没有。
学杰伦啊
我上台也没衣服穿的说......
以下是引用64552847在2005-2-16 9:06:14的发言:
西装有什么不好啊
总不见得穿HIPHOP衣服上去

穿西装真的好象夸张了点吧!这又不是那种大型的演奏会,而且我还是帮伴奏流行歌曲的呢,HIPHOP的衣服说实话我也蛮喜欢的,现在不是喜欢搞另类吗?但是我没有那种衣服!嘻嘻!
ILPIANOR 该用户已被删除
以下是引用itsusony在2005-2-16 12:08:15的发言:
穿背心上去拉风
你以为是去接头卖艺啊
我觉得穿西装的话显得严肃些好啊!

快速回复主题