流行钢琴网社区

求助~有图!朋友帮忙买了台U3H,有调律大师说这琴不错,另外的朋友说这琴不行!

这个是假琴,U3H没有木踏板。

回复 #19 小马甲 的帖子

我估计你所谓的朋友,好可能系个地钢琴老师。所讲的调律师肯定同这些人有利害关系,不然不会讲出这些话来。下次买琴自己给钱请调律师,同他讲琴是网上外省买的,这才有可能同你讲真话

回复 #20 盲人调律师 的帖子

正规渠道的?啥算正规渠道?门店的琴都好贵的
U3H  请参考这个帖子里面的图片 。http://bbs.popiano.org/viewthrea ... 7&highlight=U3H

回复 #22 专业汽车漆 的帖子

调律师是有名气的美国那个黄老师,说可以。
这琴不对呀。是老yamaha 该型号的钢琴。从榔头的感觉看应该是60年代的yamaha 的钢琴。yamaha 的u3d 差不多。

回复 #25 小马甲 的帖子

超,我从来都不信所谓的专家,现在的人为了钱什么事情做不出来,这就是商业社会,抹亮你的眼睛,就算你系实体店,水还是好深的

回复 #27 专业汽车漆 的帖子

真的吗?主要是楼主是小白啊。不懂看啊。看样子要多学习学习。。实体店的水也很深啊。楼主怕怕。。诶。。。但是还是想买雅马哈
有几个不符合U3H 的特征。 钉子U3H  是黑色,您这个是金色,U3H 踏板连杆是金属的,您这个是木头,琴号明显也不真实。U3H  有H的字母。客户这个本来就是在实体店买的。他是说从长沙朋友那拿的。只不过他朋友从上海进货的。这个不算网购。还是那句话,诚信不分线上线下的,这种事大多是发生在熟人之间。因为是熟人,因为是老师, 总是信任。在网店,可能会有各种考证对比,因为是单纯的交易,大家都很小心,遭遇这种情形的反而少。

回复 #26 bj-八音九歌 的帖子

谢谢你!!诶。都说是假的!

快速回复主题