流行钢琴网社区

我的崽已经一岁了,了不起的单亲妈妈回来了!

因为感脚孩子确实有点天赋,我决定回来再重温一下钢琴的梦。

每天小女都会指着家里的钢琴啊啊叫,只要弹琴,她就会安静,然后跟着一起按琴。也会玩自己的小钢琴了。

作为中国为数不多的单亲妈妈,我觉得我思路比较超前。我其实蛮自豪我是单亲妈妈的,但是,我还不能在我现在的工作单位大声喊,毕竟我是个老师啊。怎么说,个人生活也要正常点啊。单亲妈妈,真心不像话啊。

我的愿望都实现了,今天,正好翻到网页,决定回来,好好地培养我的女儿,让她受正统的钢琴教育,学点高端洋气上档次的。

顺便,如果有在华为上班的亲,今年是否能出mate2手机,我在等着买。mate1代,感觉有点bug,处理器不太行,玩保卫萝卜有点热啊。我不喜欢三棒子货,也不爱水果,只想要个国产华为啊!
老娘年轻时深爱一人,不知道他现在婚姻状况如何,深爱,一直爱!

同时,我还想知道大家是不是都已经结婚了呢?都快要十年了!明年的5.20就是我注册ID满十年的日子。

从一开始为了给别人下谱子注册的ID,到无意想起来这个ID上有琴币能下载谱子,到突然喜欢这里,再到几年不曾回来看看这个网站,人的一生有几个十年。

人的一生能爱上几个人?

到最后,都归于平淡,家庭、孩子,就是这样吧。我很满意我现在的生活,吃穿不愁,还有了心爱的女儿,我知道,喜欢音乐的人都是内心纯净的人,相信你们和我一样地幸福。就不高调晒幸福了。

祝福你们。如果我的女儿真心喜欢音乐,我以后少不了会麻烦各位亲,对小女进行远程指导的!先致谢意。
艺术人生!~~~赞美楼主!
楼主确实感性啊,人生真是各种纠结.......
这个帖子看的心都碎了,不过您说的为数不多我觉得不见得,再说单亲妈妈仅仅是个临时的头衔,未来还是有可能变成完整家庭,祝幸福
伟大的母亲 !!!伟大的追求 !!!
我记得当年和 qiqi熊一起聊过天,还有老李,还有YOSHI~
其实都是空的,可有可无,真的。
mate2最快也要年底了。发热问题,这个可能不要期望值太高。。。
你的故事可真多啊。。。
前一阵刚丢了一个华为手机 型号我记不住了!!好像是8950D 使用心得如下:麻烦站长替我向华为相关部门反映一下啊

第一:界面无敌丑。曾用过moto htc,体验过三星。华为与这三者相比,真的界面太难看了啊,就是最上面电池信号那一行蓝字就让我跪了!!改成白的行不啊!!蓝也要用文艺一点的淡蓝色嘛!!!然后短信的对话界面也真能让我长跪不起了!!对话框、字体 哎呀妈真不是难看二字能形容得了的!!!我试图改变这种状况,装了貌似叫主题还是叫皮肤的东东,菜单桌面钟表什么的倒是变得挺好看了,但上面那行深蓝色的信号电量显示以及短信的界面还是无法改变 我真是对那深蓝色恨之入骨了~~安装软件时候也是深蓝色的提示正在安装~~求求你们啦换成白色的字行吗····至于其他通信录、菜单、等等的界面包括众多小插件我就不多说了,总之每个地方都很难看啊~~如果我的华为没丢的话,我特想把它和我另一个HTC放一块对比一下,每个地方都截屏一下

第二:返回键无敌迟钝!!总共就三个键啊!!还有一个迟钝的!!想返回完全要看运气~运气好返回一下就行~运气不好返回三下也是可以的!据我仔细观察!如果返回建的背光灯是亮的,返回一次就行~如果背光灯是灭的,至少返回两次,第一次先变亮,然后再按一次或多次才能成功返回。我特想知道这是特意设计好的咩。。。。关键是其他两个建不管背光灯亮不亮都按一次就管用啊~~

除上述两点之外,都非常非常好,屏幕够好 配置够高 玩游戏够爽 反映够快(除了返回键之外) 价格够低(低到丢了都没有太心疼

短期内都不会买华为手机,看见宣传画,眼睛先看最上边一行电量信号是不是深蓝色,是的话果断取关~~

快速回复主题