流行钢琴网社区

首次露声,一首男生版lydia,希望大家不要喷饭

[mp=200,80]http://ww.sosoe.com/musicdown.asp?ID=37546[/mp]

有个地方唱错了,真是不好意思呀
呵呵,还好,喷饭倒不至于。
原来男生可以降8度唱这个歌的,呵呵
楼主的气息要注意了,似乎有点底气不足,然后个别的音高有点不准…………
然后要进一步要求的话,就是最后那段很精彩的“啊~~~”没唱,嘿嘿
气息运用得还不够,该换气的地方没有换,而不该换的地方却换了,这样听上去就有很明显的断音。而且,底气也不太足,个别地方还有很明显的错音哦~
另外,这首曲子应该属于很有气势的那种类型,女生唱都可以唱出一定气势,男生就更不应该唱得这么“软绵绵”啦~
或许我的要求高了一些,不过,如果对于唱流行歌曲的话,我还是蛮有一套心得的,呵呵~ 关键是要唱出一首曲子所要表达出来的那种意境和感觉,技巧可以暂时不去理会,再多锻炼一下吧~
怎么象没有吃饭的样子啊???没劲啊,气息不足哦!!
就我个人的意见而言,唱的时候升高到适合自己的调,唱出自己的风格还是好!
楼主首先应该先清楚唱这首歌时,你自己应该处于一个什么状态,至于气息啊技巧啊,先统统不要管了,如果你连歌的感觉都找不到,技巧就先暂时放一放.
我觉得你根本没有用心在唱,只是在闹着玩......
那里可以弄到
歌曲得伴奏阿??????????
你刚起床?吸入二氧化碳太多了吧,都闷晕了
樱花∮飘落 该用户已被删除
怎么声音都那么低啊,真的就要喷饭了

快速回复主题