流行钢琴网社区

雨天,心情有些不好,录个Tears,请大伙们给说说。

好久没有回来论坛了,更不要说是发贴子了,雨天,心情有些不好,录个Tears,请大伙们再给说说:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4OTc3NzA4/v.swf
沙发马克。明天才能看
肚肚狼好久不见,别来无恙
这一招一式,感觉好大的进步啊
这首tears我也很喜欢,等哪天心情不好了下雨天也弹弹

回复 #2 monanpop 的帖子

呵呵,等泡泡明天看了给指点一下。
原帖由 1琴2琴3琴 于 2013-6-10 15:16 发表
肚肚狼好久不见,别来无恙
这一招一式,感觉好大的进步啊
这首tears我也很喜欢,等哪天心情不好了下雨天也弹弹

琴MM好,呵呵,好久没有回来了,今天出来冒个泡,要不大家就快把我忘了。

进步哪会有呀,最多只是可能把这个曲子弹熟了,现在能不退步就可以了,有时一个周摸一下琴,有时好长时间都顾不上去摸琴,那些哈农和599基本上都没有去练了,每天的时间就那么点,练了基本功就没有办法去弹喜欢的曲子了。

这个曲子一直是我很喜欢的,以前刚听这张白日梦时,就在幻想,什么时间我可以去学钢琴呀,能把这整张的专辑都给弹一来,现在终于算是开始了第一步了。呵呵。
原帖由 sfg2002sfg 于 2013-6-10 15:28 发表

琴MM好,呵呵,好久没有回来了,今天出来冒个泡,要不大家就快把我忘了。

进步哪会有呀,最多只是可能把这个曲子弹熟了,现在能不退步就可以了,有时一个周摸一下琴,有时好长时间都顾不上去摸琴,那些 ...

那有空常来冒个泡啥的呀,我可是记得的,你是成人版的开心果
这.........这点我可与你有.......有.....有点不同啊.............
每次下雨....心情就特别的好!!!!而且下的时间越长就越舒服..........因为没有太多的人来烦...可以安静安静一下!!
---------------------------
写完...也听完了....弹得很好听啊
几乎跟原版一样啊,求谱啊
好听。。。。。
太好了,终于能弹出自己喜欢的曲子了!
我也是容易被雨天影响心情,特别是阴雨绵绵,缘分呐
右手的后面的快速部分和我的谱子不一样,不知是不是我的谱有错呢?
踏板的动作貌似有点大呀,应该是以脚跟为支点的前脚掌踩动吧,不是整个脚起来的

快速回复主题