流行钢琴网社区

【2013五一庆周年音乐会】爱德华-埃尔加《爱的礼赞》

受floweryy同学感染,手痒痒又录一遍埃尔加的《爱的礼赞》,正发瘟手上没啥力气,只不过闲着也是闲着,上个温柔版,趁本届音乐会未结束赶紧放上来!

请赐教!

评分

1琴2琴3琴 + 50 温柔版奖

这次弹得好温柔啊
谱子上次下载了,不好弹啊
老顽童很有毅力

回复 #2 1琴2琴3琴 的帖子

发猫瘟呢,感觉飘呀飘的,正好弹这个!这谱子是很难弹,我都弹两年多了,就是弹不好,看琴MM的了!
楼主病中作品,一定要顶,保重哈
..先顶再看.........
旋律很好听很舒情...年轻的老顽童演绎不错....
----------------------------------------------------------------
每次看见你的卡非猫...都能给我笑一笑.....

回复 #4 女上神 的帖子

谢啦!传太医!

回复 #5 万中 的帖子

万兄在练土耳其吗?加油!
原帖由 nkcheung 于 2013-5-4 20:41 发表
万兄在练土耳其吗?加油!

这曲很坑爹...不太好弄.......要一年才能上....第一句还没弄好....

回复 #1 nkcheung 的帖子

听着楼主弹还是觉得很感动呢?
很好聽 好像一開始有些地方聽起來斷掉了
老頑童的保留曲目好多啊 以後別說要練新曲所以要讓偶們等幾個月 新曲沒練好之前先上你的保留曲子

快速回复主题