流行钢琴网社区

Overture 绿色版 在 win8 下不能用的朋友麻烦加一下我 QQ,谢谢!

回复 #10 nemyth 的帖子

可能还会有,说不清楚是啥问题
你好,请问win8下用adobe printer打印之后变成这样是有问题吗?
怎样解决呢?
谢谢!
[quote]原帖由 <i>bailuer</i> 于 2013-6-2 17:39 发表<br />
你好,请问win8下用adobe printer打印之后变成这样是有问题吗?<br />
怎样解决呢?<br />
谢谢!<br />

已经解决,绿色版中字体部分没有被载入到系统中,使用adobe printer的打印默认设置会有问题。
按以下方法设置一下即可。
把仅依靠系统字体前面的勾选框不选就可以了。

试过了,不行

打开提示如下:(Win8 64位)
Win8 不能使用的朋友注意了,最近版主在做紧急修复中
在 Win8 下如果打开程序出错的朋友,请检查机器内是否安装了“搜狗输入法”
目前查出问题比较多的是搜狗输入法6.6在 Win8 下引起的冲突,但目前还未有有效的解决措施
需要尝试运行的朋友可以试着卸载掉搜狗输入法,然后看看绿色版Overture能否正常工作
需要继续在 Win8 下使用搜狗输入法的朋友可以去官网下载“搜狗输入法智慧版”安装

再次感谢各位网友的配合与支持!
谢谢。。。。。。
打开文件,选择路径的时候,弹出图里的错误
win8系统

回复 #17 oisx1 的帖子

晕哦,是装有svn么?
是的话是啥svn?
有空我在看看
对,装了svn,是他引起的问题吗,那我删掉试试

快速回复主题