流行钢琴网社区

Overture 绿色版 在 win8 下不能用的朋友麻烦加一下我 QQ,谢谢!

在Win8下有安装或使用问题的朋友请先看完下面的说明,谢谢!
点此转至下载贴

Win8下由中文版输入法引起的崩溃问题已经修复,欢迎大家去置顶帖下载新的绿色版 Overture 测试!

在坛外从百度上搜到此贴的朋友请注意了!
本版块置顶帖中的 绿色版Overture 已经修正了大多数 Win8 系统下遇到的问题
需要的朋友可以到此下载:http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=264769
如绿色 Overture 在 Win8 系统中依然有故障,欢迎上图跟帖回复,谢谢!

2013-06-22 (06-27 已修复)
Win8 不能使用的朋友注意了,最近版主在做紧急修复中
在 Win8 下如果打开程序出错的朋友,请检查机器内是否安装了“搜狗输入法”
目前查出问题比较多的是搜狗输入法6.6在 Win8 下引起的冲突,但目前还未有有效的解决措施
需要尝试运行的朋友可以试着卸载掉搜狗输入法,然后看看绿色版Overture能否正常工作
需要继续在 Win8 下使用搜狗输入法的朋友可以去官网下载“搜狗输入法智慧版”安装

RT,我的 QQ:9876543210
验证打上“绿色版 Win8 不能用”

最贴心的版主哦,在下向您敬礼了!!!!!!!!!!!

回复 #2 小木公 的帖子

呵呵,不客气,要争取把 Win8 的问题解决到底
就我遇到的情况来说,Win8 下不能运行,大部分都是权限的问题。
只要将Overture所在的文件夹获取完全控制权限,就能正常运行。

附上一个获取文件夹权限的工具。 管理员权限.rar (715 Bytes, 下载次数: 194)
斑竹很厚道呀。

回复 #1 katar1024 的帖子

我的也是不能用了。。呜哇。。。。。 怎么办
急急急急,谢谢帮忙,希望写出来
文件下载了,导入注册表,也获取管理员权限了,还是不能用在Win 8上
最近在出差,回来一一修复

回复 #9 katar1024 的帖子

奇怪啊,版主的软件很好啊,我一直都在win8下用你的绿色版, 没发现任何问题啊。怎么还有朋友反映win8不好使呢?

快速回复主题