流行钢琴网社区

【小精通组二期】 第五周

关闭 [复制链接]
我可以理解他移帖子
但我不能接受他不在成人版那里留下提示,我昨天还翻了好几页的帖子来找这帖子
我明明记得昨天下班前和清水聊过一句,大概5点,然后晚上就发现3点的帖子都有,但这贴子不见了
我还以为好像之前夕儿的帖子那样,被吞了
根本没意识到是不在成人版啊
我本来还想回味下小精通的金句的吗,竟然找不到

回复 #72 wjy78115 的帖子

我连移贴也不理解。。。神马说法啊?
同不理解。。。找半天。。。。。还不知道原因。。。莫名。。。
哦,我是这样理解的,
这帖子的内容既有成人学琴的内容,也有涉及演奏方面的问题,所以两个板块放都可以
在征得开贴人意见后,可以移贴,但应该在原先成人版那里有明确的指引
原帖由 wjy78115 于 2013-5-3 23:43 发表
哦,我是这样理解的,
这帖子的内容既有成人学琴的内容,也有涉及演奏方面的问题,所以两个板块放都可以
在征得开贴人意见后,可以移贴,但应该在原先成人版那里有明确的指引

成人版没有什么内容是找不到其他版块可以兼容的,古典的有“古典殿堂”,流行的有里“流行前线”,其他乐器或者声乐的有“其他乐器
”,感悟和无病呻吟的有什么“琴情心事”、“天涯若邻”,发视频、照片也有“录音室”、“视频分享”。。。乐理有“音乐理论”,讲钢琴有“选琴维护”。。。总的来说,同志们,我们应该到最需要我们的地方去,最边远的地方也最锻炼人。
原帖由 艾沙 于 2013-5-3 23:57 发表

成人版没有什么内容是找不到其他版块可以兼容的,古典的有“古典殿堂”,流行的有里“流行前线”,其他乐器或者声乐的有“其他乐器
”,感悟和无病呻吟的有什么“琴情心事”、“天涯若邻”,发视频、照片也有 ...

艾沙这解释,经典,给力。。。
上山下乡建设边疆?
哈哈,问题是我不知道这贴是小精通自己移还是被移动啊,如果是小精通自已移的,那上山下乡也不是问题,我是不能理解没痕迹的消失……

回复 #80 wjy78115 的帖子

看顶上呗!那么明显
搬家挺好,我在隔壁也没啥细软要收拾

快速回复主题