流行钢琴网社区

【小精通组二期】 第五周

关闭 [复制链接]
原帖由 <i>wjy78115</i> 于 2013-5-1 23:54 发表<br />
看到点评,笑死:-)<br />
抗议啊!我这视频没分开录啊,是—次过录的。<br />
好像我计了加分,总分最高啊,真高兴,就送小精通香吻—个啦,哈哈
<br />
你加分后总分30 比哈农专家还是差一些
原帖由 <i>wjy78115</i> 于 2013-5-1 23:54 发表<br />
看到点评,笑死:-)<br />
抗议啊!我这视频没分开录啊,是—次过录的。<br />
好像我计了加分,总分最高啊,真高兴,就送小精通香吻—个啦,哈哈

想哪里去了,是说加分后由25变到30分,你以为一个应用手腕就加30分变55分呀
不是25+30吗,:-P
其实我觉得这哈农25挺有韵律美的吗,你们—个说 我摇头晃脑,—个说我抑扬顿挫,其实我弹琴很少会用这身体说语言的
今早发现这重复发了,
弹钢琴最悲催的事
弹哈农弹成乐曲
然后,
弹乐曲弹成哈农
大哭
另,竟然不是冠军,就不送香吻了,送香吻还是交给夕儿同学做吧,我这没资格
哈哈哈

那师傅你能不能帮我挑个合适的作业,不要太难。就一个,看我能不能解决你说的全部问题

原帖由 <i>温柔的浪漫</i> 于 2013-5-2 00:13 发表<br />
那师傅你能不能帮我挑个合适的作业,不要太难。就一个,看我能不能解决你说的全部问题
<br />

节奏的事情你就继续练习自选曲目里改

这周你弹哈农30,原调完整的。
报告师傅。。。。。。。。。。。
我上周五恢复练琴了,前天弹46的时候手腕痛,这两天不敢连续练的太长时间,但是还是保证了每天都在练的,目前在练46、47,争取下周交视频。

然后
进来占个位听课~~~~~

原帖由 钢琴小精通 于 2013-5-2 00:35 发表
<br />

节奏的事情你就继续练习自选曲目里改

这周你弹哈农30,原调完整的。

好 感谢师傅
原帖由 <i>钢琴小精通</i> 于 2013-5-1 23:05 发表<br />
老大你那299练得什么啊,还缺作业,没练琴啊。<br />
<br />
我点个名,<br />
<br />
Jane2004  下星期三之前交两首曲子。
<br />

精通老师,我发誓每天都有练习,不少于1个小时,都是练习的哈农和299,红豆确实没有练习,因为对我我来说比较复杂,乐曲的练习,能否申请降低难度?
按照我的有效练琴时间,如果同时练习299和红豆感觉两个都不可能弹好。
所以自作主张专门练习299,希望能有比较好的效果,结果可能是练习方法不对,加上昨天被拖去打了保龄球,今天感觉手指有点问题,录出来还没有前几天好。

你看能否再给我一周时间,我保证仔细仔细练习条299,用正常速度弹完,如果还是一塌糊涂,再作开除处理如何啊?
原帖由 babyloneden 于 2013-5-2 00:46 发表
<br />

精通老师,我发誓每天都有练习,不少于1个小时,都是练习的哈农和299,红豆确实没有练习,因为对我我来说比较复杂,乐曲的练习,能否申请降低难度?
按照我的有效练琴时间,如果同时练习299和 ...

师傅 老大的作业是有点难,不过老大,下次你要商量就提前商量,等师傅一布置作业就要看难度能不能胜任再与师傅定夺作业量。

快速回复主题