流行钢琴网社区

【小精通组二期】 第三周

回复 #75 元宝妹妹 的帖子

咱们是一个级别的,你别鼻涕了,嘿嘿

回复 #80 温柔的浪漫 的帖子

这是传说中的入戏的感觉吗?

回复 #78 温柔的浪漫 的帖子

您都帮我数着呢
原帖由 <i>温柔的浪漫</i> 于 2013-4-22 22:07 发表<br />
红豆这首歌也是一首很有意境的歌哦,一定要弹出女人味来哦,这首歌的女主角大约在三十一,二模样,你要把自已想成一个三十岁思春的少妇,我觉得,加油
<br />

这猪二弟看来是泡妞高手吧,挺有研究的。不过话说这属于手脚不听使唤,哪还谈的到什么味道啊。

还是练习曲好使啊,虽然速度达不到要求,好歹do re mi fa so的能弹个响出来啊,这个歌曲感觉弄出来完全没发听啊

回复 #84 babyloneden 的帖子

泡妞啊,真不会啊,师傅教不教呵
这歌右手音少,而且速度慢,也不好弹
猪大哥加油,大不了弹成绿豆哈
你们这组真心是活宝组啊

欢乐无限
变调哈农还真是第一次听说,回去试试。
太惊险了,周五晚上去了雅安,结果周六一早就碰上了大地震,千辛万苦撤回了成都。
回家第一时间录作业,完成的不太好,继续练习变调哈农28,争取尽快交作业。
感谢元宝,我终于下载了客户端,而且原来相机里有关于图像分辨率的设置,直接设成QVGA,就很小啦。

沙发坐个
原帖由 danhardee 于 2013-4-23 23:08 发表
太惊险了,周五晚上去了雅安,结果周六一早就碰上了大地震,千辛万苦撤回了成都。
回家第一时间录作业,完成的不太好,继续练习变调哈农28,争取尽快交作业。
感谢元宝,我终于下载了客户端,而且原来相机 ...

二弟差点见不到你了

快速回复主题