流行钢琴网社区

【小精通组二期】 第二周

同围观,同哈哈
围观........
差点发错贴。幸好发现的早

师傅的个性有点像金正恩啊,这次作业又是提速又是强弱啊,一天要俺^八小时练啊,对他又崇拜又恐惧啊

回复 #44 温柔的浪漫 的帖子

也不至于这样堆时间啦,反思下是不是练琴方法有问题?
原帖由 温柔的浪漫 于 2013-4-11 23:49 发表
师傅的个性有点像金正恩啊,这次作业又是提速又是强弱啊,一天要俺^八小时练啊,对他又崇拜又恐惧啊

8小时,那也太夸张了吧
看你老师对你的评价,我偷偷告诉你啊,其实--很多都是低级错误啊---不要腹议我,仔细+慢弹+节拍器就已经可以解决的了
加油啊,先天条件那么好,不学浪费啊,一天有2个小时,估计你就已经可以达到你老师标准的了

还有,叽咕一下你,你上次已经说你老师什么屠猪的了,现在又说什么金正恩。。。
估计下周,继续会被批的
哈哈
原帖由 &lt;i&gt;月林清影&lt;/i&gt; 于 2013-4-12 08:34 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;img src="images/smilies/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" /&gt; 也不至于这样堆时间啦,反思下是不是练琴方法有问题?
&lt;br /&gt;<br />
<br />
每个礼拜总有那么几天不能连师傅的作业压缩在四天练啊

回复 #48 温柔的浪漫 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我感角你会被屠的骨头渣也不剩

诶?咋觉得这是新龙门客栈咩?

回复 #47 wjy78115 的帖子

话说金正恩老婆很漂亮啊,师傅女友要怎么样啊
原帖由 钢琴小精通 于 2013-4-11 00:24 发表
我觉得,我们成人学琴,进度的意义并不在体现在曲子的进度上,更多的追求音乐理解深度更使得成人能坚持这个目标。“好听”和 好听 有着本质的区别。如果一味追求表面音乐的好听,将在爱情买卖和巴赫中迷失方向。所以我给你的建议,要静心来研究一下音乐。这样在你一个技术可以应付曲子的情况下,你是很幸福的。而那些喜欢巴赫的人,将一直忍受喜而不得之苦。

师傅说得好。

虽说人各有志,不过还是有些真心热爱音乐、也对自己有一定要求的人愿意花更多的精力去追求自己喜欢的东西的。

和志同道合的朋友一起学习、交流的感觉很好
原帖由 wjy78115 于 2013-4-12 08:52 发表

看你老师对你的评价,我偷偷告诉你啊,其实--很多都是低级错误啊---不要腹议我,仔细+慢弹+节拍器就已经可以解决的了

就是就是 这些按照师傅的打分系统,是他都不看的最基本的那部分,应该自己搞定的。

温柔的猪加油耶,如果只是让师傅挑错音节奏之类的毛病,那你可亏大了

快速回复主题