流行钢琴网社区

【蛇年迎新春音乐会】又录了两首凑热闹!(重新上传)

1. 水边的那谁。。。那谁来着?完了!痴呆了!啊,对!水边的阿狄丽娜!看这记性!

2. 献给爱丽丝,以前弹得都是“打劫”爱丽丝,丝毫木有“献给”的意思,再弹弹看!

不知道为啥,转码以后优酷愣加了好多料---杂音!我这里播得好好的!

密码:pop

給琴友们拜大年啦!

------重新传过了,水边还是有点失真!爱丽丝好多了!

评分

monanpop + 50 阿狄丽娜&爱丽丝奖

沙发............这次我可写对了.........
哈哈,万兄算坛子里常驻的!
很好听,琴声也好,边听边论坛灌水
原帖由 女上神 于 2013-2-3 22:02 发表
很好听,琴声也好,边听边论坛灌水

我说抢你......你...的沙发....是很紧张.......生怕......
....................
害我少写了个水边.......
杂音是有点大。象是一只手捏两个核桃转的声音,有没有?
言归正传,去掉杂音,老顽童弹得蛮好听的。

言归正传....
每曲听了4遍.....
那个老......老顽童真是了不起.....一口气上两曲.....不说..还弹得非常地好听........节奏..力度感情都非常不错.....
一句话:好听!
为什么我现在可以看土豆,优酷看不了

回复 #8 1琴2琴3琴 的帖子

优酷可能出毛病了,转码都转出杂音来了
這次的fur elise比上次的音樂會又更好了啊
老頑童有幾首保留曲目啊?  一回來就這麼高產了
可以再上傳一次看看啊 優酷有時候會有問題 再上傳一次應該就不會有雜音了

快速回复主题