流行钢琴网社区

[原创] 优秀的软节拍器 TempoPerfect 修改版

发新帖!

市面上的节拍器很多有机械的,有电子的,牌子更是琳琅满目。
这些天我练琴的时候突然想到用节拍器,自用的机械节拍器好是好(尼康的正点货!),就是感觉太吵了,不希望邻舍知道我拿节拍器练曲子,于是就上网找了几个软件节拍器,我就简称“软节拍器”吧!目前一款外国的 TempoPerfect 较为理想

不过 TempoPerfect 最新版有些广告,看着不太舒服,还是去掉用起来合适。还是比较容易上手的,我就不汉化了,这段时间工作太忙

我是戴着耳机练琴的,试了两天,发现软节拍器有几大好处:
第一、省钱!我那个曾经花了三百大洋的尼康节拍器可能要做“古董”了
第二、不用上发条,这个比较省事,想开多久就开多久。
第三、可以戴耳机,不影响左邻右舍,让他们不知不觉地感觉我们的“进步”!
第四、软节拍器完全可以模拟普通节拍器的功能,还有自定义拍声的功能,放在笔记本电脑上用最合适

综上优点,在此和大家分享!顺便再次祝我喜欢的妹妹生日快乐!

TempoPerfect.rar

225.35 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 下载 1

谢谢楼主分享!学习了
确实很好玩,有没有手机可以用的啊,这样我们也就可以用手机数拍子了
多谢楼主分享。
感谢阿龙辛勤的劳动

回复 #5 unknowns 的帖子

你好

请问有手机上能用的节拍器吗?塞班系统的

回复 #1 katar1024 的帖子

app里有么?因为电脑和钢琴离得比较远不太方便,希望能放在手机里
太感谢了,网上的很多都是有病毒要不就是收费的
总之很感谢
谢谢,试用过,挺好的。

快速回复主题