流行钢琴网社区

林海《巷口》 powerpower扒谱

好东西来了~林海的一首简单又好听的小曲!

每次听都会回忆起小时候爷爷用自行车载我回家,穿梭在小巷中,在巷口看到夕阳西下,炊烟袅袅的情景,心里抑制不住的一阵阵感动和缅怀。不知道你听的时候有没有这种感觉呢?

扒谱是个很辛苦的工作,一些和弦我要听几十次才能勉强确定下来……所以谱子中的错误肯定在所难免的,请各位大神不吝赐教。

谱子追随林海的录音,使用A=445Hz的频率,听起来更加明亮和悦耳。希望大家同我一样喜欢这个曲子~

巷口.rar

28.4 KB, 下载次数: 156

评分

TC302 + 24 优秀作品,感谢分享!

很喜欢这首曲子,楼主弹奏也很用心~真心赞一个~
发现林海一只!林海控前来支持~

林海真是温柔啊。。。俺的菜~

非常有编曲的冲动啊。。。

决定考完试就拿这曲子做编曲练习了(盖章)~

回复 #1 powerpower 的帖子

版主你咋知道他用的A=445?

回复 #1 powerpower 的帖子

还有啊,你怎么把标准音高调到445的,直接VST插件可以调吗?
回2#:这不是我弹奏的,是我制作的音效
回momotocmx :跳到445之后感觉就是林海的原调,没有准确测量过。在the Grand2中可以调。有些VST插件不能调
pdf版本见附件。
wandy你没有virtual printer?

巷口.pdf

95.35 KB, 下载次数: 7

好谱子,收藏之。
楼主每次扒的谱都那么优秀,尤其是林海的曲子,我也特别喜欢。

希望楼主多搞一些林海的曲子!

回复 #11 luanbo 的帖子

在扒《灰蒙的天空》

快速回复主题