流行钢琴网社区

疯狂摇滚版《卡农》--修订版

前面已经发过我扒谱的疯狂摇滚版《卡农》,原帖:http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=241378&highlight=
由于我扒的这个曲子,而结识了同样喜欢此曲的Shylium ,并和他一起修订了此谱,他还录制了视频,弹得相当的棒!一点不亚于原视频,征得他的同意,把此曲修订版分享给大家。
Shylium有点懒(开玩笑啊 )弹的时候把前面省去了一些,但精彩炫技部分无分毫缩水,超强的演奏让人叹为观止!!!

inSky800-连帅修订-卡农摇滚-钢琴版.rar

13.09 KB, 下载次数: 1258

评分

powerpower + 20

不知道为什么听着听着就想起了《数码暴龙》的主题曲butterfly……

回复 #1 inskyjf800 的帖子

主要都是楼主学长的努力 我只不过是在演奏的过程中校正了几个小地方 如果让老兄自己来也是完全没有问题的!超强的扒谱能力

当我找到这个谱子的时候激动不已 没想到真有牛人自扒 赶紧拿来练了 心里就想着尽快出炉

不知道老兄是不是专业音乐学院的 如果不是的话这个精准度实在太惊人了 让我十分敬佩!!!有机会一定要再次合作

多谢分享

回复 #3 gulaxu 的帖子

我师范大学音乐系,当年音乐学院没进了,导致一直很羡慕音乐学院出来的,呵呵。
和声、练耳、小乐队配器在校时是强项(主要是有兴趣,课上教的很浅,自己追着老师问,同学都笑我说:考试60分就可以了,你干嘛呢!)。
毕业后搞过几年乐队键盘,那时扒谱、配器都是我的差事;虽说比别人事多点,但是自己也得到了锻炼,练就了耳朵(那时鼓谱都扒),有收获。
也玩过几年MIDI,帮别人做过一些伴奏和录音,攒了点小钱添置设备(合成器、音源、专业录音声卡之类的),如今那些花了不少钱买的设备都淘汰了,放在家里当古董尘封。
再后来乐队没市场了,又在咖啡厅弹钢琴(主要是那个咖啡厅有三角钢琴,97年啊,三角钢琴很少的),并立志自己一定要买三角钢琴。
如今自己有了三角,老的立式也还在,又买了YAMAHA电钢(主要是为了戴耳机自己弹琴不打扰家人),准备再买台YAMAHA三角,专供自己奢侈享受,哈哈。

回复 #2 powerpower 的帖子

感谢版主的认可!
帅气!
收了 哈哈

回复 #5 inskyjf800 的帖子

听楼主老兄这么一说 你应该比我大得多! O(∩_∩)O哈哈~
非常丰富的音乐阅历 我差远了
这个太难了 就不下载了

回复 #9 martell 的帖子

蛮难的 识谱简单

快速回复主题