流行钢琴网社区

请管理员,也论坛设置一个“琴托表演区”吧,不知道版主为何这么大意见(详见29楼)!

关闭 [复制链接]
我在论坛呆了这么多年,发现论坛每天都在朝着一个不良的方向发展,我是个钢琴爱好者,对论坛发生这样的情况实在看不下去。
举个简单的例子,论坛总会有一些最新注册的ID,对XXX品牌进行攻击或是诋毁。在回帖时,新账号层出不穷的出现。
如果我是版主,我会审查每一个注册ID的IP地址,发现一样的,会审查这些帖子的内容,若出现“琴托”唱双簧现象,必处理之。
这样做。也是让论坛的环境更好,给消费者一个更正确客观的参考。

看看别人论坛的“琴托表演区”
http://www.wangyanpiano.com/bbs/forum-forumdisplay-fid-6-filter-typeid-typeid-36.html

从那个琴托表演区看,就知道什么品牌的琴托比较多了,在本论坛也一样。
我会累死的。
原帖由 wlwx888 于 2012-8-3 17:23 发表
我会累死的。

其实也不用太累,就如同您能及时发现我在帖子里骂脏话,而扣我的分以示警告。

版主的做法很值得鼓励,在帖子里说脏话固然不对,但是也请版主分析一下,为什么在一个帖子里,会出现脏话,会出现骂人的现象,抓现象也要抓根源。我一个特别不爱骂人的人,都爆了粗口,是不是有人就欠骂呢?

比如XX会员说YAMAHA销售3万5千台钢琴,盈利22个亿,这种连白痴都知道是假话的话,版主难道不能分辨吗?对于这样的会员,为了不引来不必要的无理争辩与谩骂,难道不应该处理,将不良苗头扼杀于摇篮吗?
版主可以先从此ID开始查查,这个就是昨天才注册的。
都是吃饱了惹的事儿
王焱钢琴论坛好像琴托是有些的,不过也有很多商家对王焱论坛也有微词,貌似说论坛和厂家、商家也有些不好的关系。大家还是自己了解吧,我不多说了,话多误事http://wenda.tianya.cn/question/3dc9f68e8a47605d
注册小号宣传,的确不太磊落
能这么弄最好,不过版主要辛苦了
防不胜防啊。。

快速回复主题