流行钢琴网社区

[北京]5岁0基础儿童寻师 (内有视频)

大家好,我是团团,我今年五岁,我想找个钢琴老师教我弹琴。我给大家演奏一首卡农,谢谢大家!

//////////////////////////////////////////////////////// 分割线要长 //////////////////////////////////////////////////////////////////

这是亲戚的孩子,今年5岁,喜欢音乐,快要到“万人烦”的年龄,只有坐在钢琴前比较安静,呵呵。很小的时候他就喜欢在钢琴上弹着玩,看Michael Jackson的MTV,最喜欢synthesia一类的软件,因为可以不识谱就能"看到"音乐。除了视频里的卡农外,他还能弹小星星,铃儿响叮当等儿歌,MJ的歌等等。
可是因为没有经过专业训练,他基本上谈不上什么基本功,要真任他这么瞎玩下去,估计会走到歪道里。视频里他的手型惨不忍睹,节奏比较乱,就剩乐感还不错了,呵呵。

他家住北京清河,希望在方圆不远的北城海淀,朝阳,昌平附近找个老师。

这也太厉害了吧,我看比好多学了一段时间的还好呢。
我儿子要肯学就好了
很有耐心哦,找个好老师真的很重要,这小孩肯定能成才的

快速回复主题