流行钢琴网社区

流行钢琴 app 学习模式演示

流行钢琴 app 是款推出没多久的iOS全平台钢琴应用。
有童鞋反映这软件上手有点复杂,所以我这里解释一下,举一个主要的功能,即学习模式。流行钢琴 app 里大多是些钢琴音乐,通过一个简单易用的学习模式,学习弹奏钢琴的左手或右手。这个功能适合初学者,或者一般弹弹小曲,太复杂的曲子界面也摆不下,哈哈。

怀旧一把,莫斯科郊外的晚上

周董的菊花台

纯情小女生,可惜不是你
很好听啊,不过看不到曲子的原貌,左手是自动演奏的~~
而曲子要很熟悉才能弹呢~~

另外手感也不一样吧~~
原帖由 &lt;i&gt;bird&lt;/i&gt; 于 2012-5-11 10:21 发表&lt;br /&gt;<br />
很好听啊,不过看不到曲子的原貌,左手是自动演奏的~~&lt;br /&gt;<br />
而曲子要很熟悉才能弹呢~~&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
另外手感也不一样吧~~
&lt;br /&gt;<br />
<br />
左手在pianoroll里看,是另一个模式
学习模式就只关注当前手,免得打架
支持一下,视频里,没有蓝条条的有蓝点的按键是怎么回事?
原帖由 <i>问题猪</i> 于 2012-5-18 18:34 发表<br />
支持一下,视频里,没有蓝条条的有蓝点的按键是怎么回事?
<br />
那些是最近将要出现的所有音符,就是个提示作用
普及了都····

快速回复主题