流行钢琴网社区

告别转印,告别安装!单文件绿色修正版 Overture 闪亮登场!大家都来瞧瞧吧 (*^_^*)

回复 #50 Zom 的帖子

是打不开还是?

回复 #51 katar1024 的帖子

我 不是这个意思,能打开,不过这三个文件要同时运行?

压缩文件中的原大小都是5147936字节。。。

回复 #52 Zom 的帖子

选第一个,右键菜单选解压到当前目录,你的解压软件会自动把3个压缩包里的东西解压为一个exe。
- 绿色单文件
- 自动文件关联
- 多窗口
- 文件拖放打开 ****
- 绿色字体
- 基于官方4.1.5版本汉化

katar1024:你的方案给我感触最深的一点,就是一种可能性。一个事物看似走到了尽头,多数人都认为这是个死胡同,然后开始另寻他路,虽然似乎同样艰难,可人们认为那是正确的方向,结果突然有个人大喊“看我的”,然后拿出一个漂亮的方案,那个人就是你。
总之谢谢你。

回复 #54 vanferry 的帖子

听 vanferry 大侠这么一说,自己觉得我还真有点这方面的特点。不只是现在的Overture,一些本来是别人不愿意用的东东,我看到希望后,经过辛苦的一番改造,再拿给朋友们看看,他们都称赞:哇!真实用!
看来“点石成金”这句成语还有一定的道理哦?!

曾经有人对我说过,音乐学到了一定境界,要把自己的情感融入到曲子。我自己认为的,一个程序员嘛,不光要有技术,还要学会去体会各个方面,比如做医疗软件的,程序员要把自己当做一个小医生,做进销存的,要把自己当做销售员和销售经理等等,就像这次改造Overture,我就把自己当做一个小小的“作曲家”,建立自己的信念。有了信念,可以克服更多的困难,程序随之越做越完善

PS:我很佩服你,你做那个OvePlayer也几乎没人能做到,我说实话,做文件结构分析蛮辛苦的

哇塞,这个东西不错,要支持!
不错,干得漂亮!
mac下能用否,感谢楼主的无私奉献

回复 #52 Zom 的帖子

三个压缩包文件解压出来的是一个程序文件,会解压吧?
解压出来以后,你把那单个程序文件留下来,然后三个压缩包就可以删掉了

但是解压的前提是:要三个压缩包一并解压,少一个都不行

实在实在不会解压的,你随便找个计算机系的大学生,把三个压缩包用U盘copy给他们叫他帮你解压,然后把解压出来的文件再copy给你

楼主俺佩服得五体投地了 好久没逛论坛 一下出了个如此NB的资源啊

快速回复主题