流行钢琴网社区

告别转印,告别安装!单文件绿色修正版 Overture 闪亮登场!大家都来瞧瞧吧 (*^_^*)

强悍强悍强悍!!!!!必须支持!!!!
赶紧喊老大来加精和置顶。
我认为刚打开Overture时,还是默认弹出新建琴谱对话框更好,大家用习惯了。
还有就是貌似每次打开新的琴谱时,如果已经打开的琴谱加载了VST插件,那么打开新琴谱后,该插件必须重新加载一次。

哇,这个太厉害了!!
必须大力支持!
提一个功能建议:整合overture与虚拟打印机,在“文件”菜单下增加“保存为pdf格式”功能~
哈哈,不过可能实现起来很有难度
哇好厉害……精英人才……软件收下了谢谢lz~
再下回加个小王八的符号呗~貌似是反复记号的一种吧……

回复 #40 Zom 的帖子

不会影响原来安装的OVE,因论坛限制上传文件大小,而小Overture又有5M大,我不得不用三个压缩包来容纳它一个文件,三个压缩包解压出来的都是一个文件,缺少一个都不行

PS:可惜你没机会找到我帮你优化系统。尤其是女孩,我可以把某台折腾得女生到死去活来的计算机,弄到她喜欢得爱不释手的

回复 #45 powerpower 的帖子

哈,没必要的话不用pdf了,拿到打印店、网吧等场所直接打开,照用不误
我记得网吧的显示器,用起它还是蛮爽的

回复 #43 TC302 的帖子

启动对话框的问题我慎重考虑过,主要是为了方便去打印店打印的朋友,到时打开Overture以后,可以直接往里面拽琴谱进去打开,而有了启动对话框,只能关掉才能拖拽。所以~~我最终还是拿掉它了,放上我们流刚的模板,应该还是蛮合适的,其它的模板估计都用不着

至于VST重新加载的问题,的确有,目前我也不知道该咋整,所以就弄多开了

回复 #47 katar1024 的帖子

貌似没有用,我家电脑是几年前买的了,该淘汰了
如果有条件就去换一台电脑了

快速回复主题