流行钢琴网社区

告别转印,告别安装!单文件绿色修正版 Overture 闪亮登场!大家都来瞧瞧吧 (*^_^*)

这个真的好神奇,只有4m多,什么功能都有,速度快,还不用安装!
原来那个安装了有12m多,win7下还一堆毛病。
不如放论坛首页,替换掉原来那个好了

回复 #21 钢琴小叮咚 的帖子

我拿掉了帮助文件,还有我原来制作的一个绿化模块,减了差不多2M多,
反正帮助文件全英文的没多少人能看懂也用不着

至于放在论坛首页,这个要和管理员商量,我还要在此收集一下问题呢,呵呵

你把我那份快捷键表存下来吧,可以随时备查
另外我刚传了几个我打的谱子,你可以去参观一下哦
请问如何取消“和弦窗口”和“鼓”的自动启动呢?谢谢!
疯狂鼓掌!LZ太帅啦!

回复 #23 wetepal 的帖子

点击开始菜单->运行,输入regedit 回车
找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\GenieSoft\Overture\4.0\Toolbars
将 Toolbar 项删除,重新打开 Overture 即可
太好了,您的谢谢你。
另:要是能够合并音轨(把两轨合并成一轨),就更好了,那样应用就更广泛了。

LZ大好人!
要是每个音轨都能升高或降下N
度,就更完美了。
很强大!!!支持!!!
非常感谢楼主分享,太棒了!
自从装了win7,就一直没弄好这套东东,现在收下楼主的大礼,谢谢

快速回复主题