流行钢琴网社区

岁月是一把杀猪刀,我已经怀孕了,要当妈妈了

你们呢??

钢琴已经远离我很久了。估计除非我的孩子将来喜欢弹琴我家的琴才可能有个动静吧。

想一想,真是物是人非啊。

我的同事推荐我听钢琴曲,说是胎教。我笑了。

然后,他放了一支曲子给我听,我觉得很一般啊,然后,他说,这个叫夜的钢琴曲。我心里哭了。

你们,都结婚了吧,是不是也有了孩子呢??

我就要当妈妈了。岁月,真的很快啊。一切,都不一样了。这里,估计记得我的人不多了。

曾经很有意思的你们,现在在哪里呢?
汗,我的琴币过一万了!!!喵!!!

我估计,我明年就要考个博士了,然后还要奶孩子。这就是人生,音乐神马的,不是饭,不能吃。我妈讨厌我把时间用在学琴学什么特长上,是对的。

将来,我的孩子,是什么样的?哈哈哈!!!!

希望听到很多人已经结婚,奶孩子的消息。
你可真是个有故事的人啊,要多来给大家励志一下
人每天都有两件事要做,

一是保养肉身,二是修炼灵魂

第一件事很重要  不多说

第二件事很必要  不需说

人生是怎么回事  不可说
补充: 琴币多了没用, 给我点吧 或者给其他需要上课的同学   
琴币~琴币~
这样不是挺好

风起的时候路不在独走了
是雪团还是小熊?
额,恭喜LZ马上要当妈妈了。。。

我年纪估计和你差不多,成人学琴。我想要上课,能赞助500琴币么,非常感谢!
20岁开始学小提琴,现在30岁,刚刚开始学钢琴的人漂过~~~

呵呵.热爱~

快速回复主题