流行钢琴网社区

新建100人的QQ群,琴爸琴妈们快快加入吧……数字,要移你就把其他的也移走哦!

哎呀!数字,你还真是如此?同样的Q群贴,下面500人的你不动,为何偏把我的移走呢?这有失公允了吧?

呵呵,你总是能让我笑出声来~~~~~

===========================================================

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 507998958 执行 移动 操作。

新建100人的QQ群,琴童交流群建立啦,琴爸琴妈们快快加入吧……
发表时间: 2012-2-29 03:14
原论坛: 『琴童之家』
目标论坛: 『信息发布平台』

操作理由: 直接短信就直接短信交流,都来弄群了,哪来流钢交流。还设门槛,给有意广告者树立不良形象。广告处理
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

同为流钢ID,我建Q群与他人不同?!你有木有头脑撒?

==========================================================================

呵呵,俺也玩玩QQ群!

号码:217257554

不接受申请加入,请使用流钢“短消息”告知您的Q号。以便有所选择。琴童家长咨询专用。

以前为先例,是别的斑竹的管理,我既成事实。别无赖,这是琴童版,不是qq群版。你或许没有目的,万一别人有商业目的,我也无法阻止了,因为在你这里有先例。有异议请找管理员。你再无赖刷版,也同样投诉管理员处理。
你的理由好牵强哦!你移动位置,我没意见,但是,你不能只是移动我一个人的吧?

幸亏我还没那么疯狂,否则,又要与你为自由而战了~~~~

唉,做领导,是门艺术的。
打到老师体谅下数字版主吧。
我在成人版已经禁止QQ群啦!
流钢经常有人借用QQ群,聚会,微博群等的名义做广告,甚至有人为其他论坛拉人气。损失网友是很糟糕的事,版主和管理员都不喜欢这样的事发生。拉拢一个网友很难,这种群体不小心就损失一堆人。
我知道你不是来广告的,但一个群里很多人,你很难保证每个人都像你这么单纯,只好委屈一下啦,
原帖由 monanpop 于 2012-3-1 02:06 发表
打到老师体谅下数字版主吧。
我在成人版已经禁止QQ群啦!
流钢经常有人借用QQ群,聚会,微博群等的名义做广告,甚至有人为其他论坛拉人气。损失网友是很糟糕的事,版主和管理员都不喜欢这样的事发生。拉拢一个 ...

呵呵,感谢monanpop版主的安慰哦!

没事的,我只是在给数字版主在做任职培训呢,相信他会越来越稳重,越来越成熟的。

流钢会更好!

快速回复主题