流行钢琴网社区

祝贺流行钢琴网会员超过100万,随机送千分活动(已结束)

进入流钢已有一段时间, 在这里学到很多东西, 祝大家龙年行大运, 身体健康, 龙马精神!!!
祝贺啊

我不会弹钢琴

下意识的看了下自己的注册时间2009年,不知不觉三年过去了(级别还很低,有点惭愧),每次当我陷入低谷,我总是喜欢上这里来听听网友们的钢琴,我不会弹钢琴,但我愿意给你最清诚的聆听。谢谢流行钢琴网,祝钢琴网越办越好,早日破千万。
恭喜恭喜,咱是新人,今天准备买钢琴了,钢琴网给我了很多建议,以后我也在这里混了,也希望钢琴网早日破千万哈
祝贺祝贺~

提个意见吧:手机经常刷不开论坛哦~
小朋友学钢琴后,我找到了这里。非常喜欢这里的气氛,可是刚注册的时候,我的电脑死活无法登陆,满世界找解决办法不得,突然就在年初,它自己就好了。 希望流钢越办越好,人气越来越旺,帖子的含金量越来越高!
龙年好运哪~~

赞一个

好事  咱们都是功臣
2005年注册的,之后有一段时间没来,因为没有钢琴也学不了………2011年我终于有钢琴了,感谢老大!流钢网依然还在,就像我不曾离开过。幸福!

祝流钢网越来越繁荣,成为每个钢琴爱好者的网上家园!!!
恭喜流行钢琴网用户超过100W
祝流行钢琴网越办越好

快速回复主题